• 点赞

请教:红色玻璃管DB3与蓝色玻璃管DB3有何区别?

红色玻璃管DB3与蓝色玻璃管DB3有何区别?请高手告知 ,谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
eroware
LV.5
红色是本色  蓝色是刷的一层漆   
sunxiul
LV.3
@eroware
红色是本色 蓝色是刷的一层漆  
哦,谢谢!难怪听人家说红色的便宜,蓝色的贵,毕竟要多一道刷漆的工序。
sunxiul
LV.3
@eroware
红色是本色 蓝色是刷的一层漆  
可是好像在论坛里看到过有人说蓝色的质量好、红色的质量差,不解。。。  在哪里看到的,现在也找不到了。
eroware
LV.5
@sunxiul
可是好像在论坛里看到过有人说蓝色的质量好、红色的质量差,不解。。。 在哪里看到的,现在也找不到了。

对啊  蓝色的既然厂家都刷了漆  多一道工序  说明厂家舍得成本  所以产品本身的质量也就好点呗

ST意法原装的   还有常州长电的都是刷漆的

红色的 节约成本  估计 本身质量也许有的差一点   但是也不一定的!还是要看厂家的

eroware
LV.5
@sunxiul
可是好像在论坛里看到过有人说蓝色的质量好、红色的质量差,不解。。。 在哪里看到的,现在也找不到了。
要我说  不刷漆最好  刷漆有啥用  本色印上型号就行了
hengle
LV.4
@eroware
要我说 不刷漆最好 刷漆有啥用 本色印上型号就行了

继续学习,顶...

有些厂为了你让记往它的元件不一样,提高它厂的记忆。

super1995
LV.8
@eroware
对啊 蓝色的既然厂家都刷了漆 多一道工序 说明厂家舍得成本 所以产品本身的质量也就好点呗ST意法原装的 还有常州长电的都是刷漆的红色的节约成本 估计本身质量也许有的差一点 但是也不一定的!还是要看厂家的
呵呵,可以开创一门学科了,“品质推理学”