• 点赞

请教学习单片机的方法!!!!!!!!!!!!!!!

本人刚从学校毕业,,在学校时学过单片机..可到参加工作了,就不知道如何下手,在学校学的都是理论和一些基本知识.本人想请教各位老师,教教我怎样才能很好的把学校学到的东西运用出来.是不是要以买个51编程器之类的???????????哪位老师快快告诉我呀,,,小弟在这先谢过了,....
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.3
看看这里的教程,不知道是否适合你.
www.44330.com
guizi8514
LV.4
@44330
看看这里的教程,不知道是否适合你.www.44330.com
不错.兄弟:谢谢了..讲的很好..让人一看就很明了..只是觉的现在还有好多东西不完善.希望越做越好..支持到底..
panch
LV.4
我硬件和单片机一起搞.单片机是后来自学了,先读懂完了别人编的一个产品程序,接着自己动手试着更改产品功能.后来就可以自己单独设计产品了.关键要多动手才行!
guizi8514
LV.4
@panch
我硬件和单片机一起搞.单片机是后来自学了,先读懂完了别人编的一个产品程序,接着自己动手试着更改产品功能.后来就可以自己单独设计产品了.关键要多动手才行!
多谢兄弟指点..那你能不能给我推荐一款编程器和仿真器....要价位合适一点的呀
panch
LV.4
@guizi8514
多谢兄弟指点..那你能不能给我推荐一款编程器和仿真器....要价位合适一点的呀
我用过的比较便宜点的是HOLTEK的仿真器带烧写器,Motorola,SAMSUNG、MICROCHIP的仿真器都较贵.其它仿真51的也很便宜,具体型号看你想从哪款单片机入手啦
guizi8514
LV.4
@panch
我用过的比较便宜点的是HOLTEK的仿真器带烧写器,Motorola,SAMSUNG、MICROCHIP的仿真器都较贵.其它仿真51的也很便宜,具体型号看你想从哪款单片机入手啦
我是学51单片机....你看选什么的仿真器好呢?
LV.3
@guizi8514
不错.兄弟:谢谢了..讲的很好..让人一看就很明了..只是觉的现在还有好多东西不完善.希望越做越好..支持到底..
谢谢你!我会更新的.只不过时间有限,更新的速度不会很快.如果您有什么意见和建议,非常希望您可以提出来,先致谢意!
try181
LV.2
@panch
搞单片机器赚钱吗?能不能3K以上.就是搞一年这样.我现在会些PIC.编写过红外遥控的程序
LV.3
@try181
搞单片机器赚钱吗?能不能3K以上.就是搞一年这样.我现在会些PIC.编写过红外遥控的程序
3k是没有问题的,4,5k也可以达到的.就看你的水平了!要想再高,仅仅会单片机是不行的,得要会搞操作系统才可以的.前几天看了一个招聘,要求写操作系统的驱动,开价1w~1.5W.
sunny1980
LV.1
多做一些开发项目..