• 点赞

寻80W功率DC转DC 能集成MOS最好

主要用途是12转19V,应用于汽车点烟器转笔记本,体积最好是小点,那位师傅知道有此类IC,我自己找到一个型号为GS-6335的,但是只有资料据说停产了,原因是热量不好控制。如果哪位师傅知道有此类IC,出来聊聊,一起喝喝茶我请客
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
jacknife
LV.2
我们公司有DC/DC这个产品  但是我不是负责这块的 不是很清楚参数 我可以给你去问一下~~~
ithdd
LV.2
**此帖已被管理员删除**
ithdd
LV.2
@jacknife
我们公司有DC/DC这个产品 但是我不是负责这块的不是很清楚参数我可以给你去问一下~~~
谢谢哦
shayu1000
LV.8
这个我也有兴趣
jacknife
LV.2
@ithdd
**此帖已被管理员删除**

刚才问过了 他们说做不到那么大功率的~~~~~

shayu1000
LV.8
@jacknife
刚才问过了他们说做不到那么大功率的~~~~~

45W怎么样?

ithdd
LV.2
@shayu1000
这个我也有兴趣

首先45W的意义不大,能支持的笔记本太少了,功率小的话做用34063

+MOS比较划算,但是这个外观做不小,首先IC和MOS还有电感这3个东西就注定了要用大体积的外壳

@ithdd
首先45W的意义不大,能支持的笔记本太少了,功率小的话做用34063+MOS比较划算,但是这个外观做不小,首先IC和MOS还有电感这3个东西就注定了要用大体积的外壳

可以看看龙芯的芯片  有你需要的

st.you
LV.9
集成的IC很少有大功率的,不如用3843一类的IC做个BOOSt,成本允许的话,用同步整流的BOOST效率会高很多。
LV.1
@st.you
集成的IC很少有大功率的,不如用3843一类的IC做个BOOSt,成本允许的话,用同步整流的BOOST效率会高很多。

问一下达芯电子:宋小姐:13713733513 。她家有这样的IC。

ithdd
LV.2
@shanghaiweiji
可以看看龙芯的芯片 有你需要的

谢谢了,我查查看

ithdd
LV.2
@st.you

有几家有,但是成本过高,不知道用3843的话成本好控制吗。

ithdd
LV.2
@
问一下达芯电子:宋小姐:13713733513。她家有这样的IC。
好,我电话咨询一下看看吧
st.you
LV.9
@ithdd
有几家有,但是成本过高,不知道用3843的话成本好控制吗。

多少成本你能接受?

ithdd
LV.2
@st.you
多少成本你能接受?
20元以上
st.you
LV.9
@ithdd
20元以上

都能出20元以上的价格了,还嫌人家的IC贵?

3843+IR2184+MOS*2+电感+外围元件,同步BOOSt

元件成本应该不到20RMB

geojion
LV.5

找本单片开关电源书查下

ithdd
LV.2
@st.you
都能出20元以上的价格了,还嫌人家的IC贵?[图片]3843+IR2184+MOS*2+电感+外围元件,同步BOOSt元件成本应该不到20RMB 

师傅呀,还有外壳和线材呀,标贴包材

st.you
LV.9
@ithdd
师傅呀,还有外壳和线材呀,标贴包材
减少一颗ir2184和一颗MOS,也是可以的,只是效率没办法做高。
ithdd
LV.2
@st.you
减少一颗ir2184和一颗MOS,也是可以的,只是效率没办法做高。

热量能控制吗

ithdd
LV.2
@geojion
找本单片开关电源书查下
谢谢,现在用了一个朋友介绍的IC,正在试验中,温度是大问题
st.you
LV.9
@ithdd
热量能控制吗
不用同步方式的BOOST,效率会低蛮多的。
wzx123
LV.5
@jacknife
我们公司有DC/DC这个产品 但是我不是负责这块的不是很清楚参数我可以给你去问一下~~~

能 不能把资料共享呀,谢谢,学习中。