• 点赞

打个照面

大家好,真的很高兴发现了这么好的一个地方,我想我以后会常来的.请大家多多照顾.
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
feng_qin
LV.9
欢迎一下,来个自我介绍吧,呵呵
看名字应该是个MM,呵呵
@feng_qin
欢迎一下,来个自我介绍吧,呵呵
谢谢!
要知道什么?
@水乖牛牛
9494看名字应该是个MM,呵呵
你好!
谢谢你夸讲,同时常非常高兴认识,也好想认识你.
@粉面桃花
你好!谢谢你夸讲,同时常非常高兴认识,也好想认识你.
我是江西人,你们呢?
江西上饶人,我们那边很多好吃的,大家都知道,江西人喜欢吃辣的,是香嫩辣的.
我家乡有很多土特产,是别的地方没有的,像大米果(年糕),南瓜包,辣椒包,等,又香又辣,特开胃,我想别的地方的人真的很少有这种口福的.而且我们那边的东西很便宜,又有营养!捺菜,天了,我天天梦着回家吃那些小菜干,不知道这里面爱吃辣的多不多?如果爱吃辣,到我们那去,大饱味福准没错.我现在饿了!唉.
哦,对了,我们那个地方有个风景区,圭峰,不知道各位同仁有几个听过,大家都看过西游记吧,那里面孙悟空三打白骨精就是在我们那个风景区拍的,至今那个场景还完整地保留呢@如果想体验一下的,欢迎你们到我们家来.
@粉面桃花
我是江西人,你们呢?江西上饶人,我们那边很多好吃的,大家都知道,江西人喜欢吃辣的,是香嫩辣的.我家乡有很多土特产,是别的地方没有的,像大米果(年糕),南瓜包,辣椒包,等,又香又辣,特开胃,我想别的地方的人真的很少有这种口福的.而且我们那边的东西很便宜,又有营养!捺菜,天了,我天天梦着回家吃那些小菜干,不知道这里面爱吃辣的多不多?如果爱吃辣,到我们那去,大饱味福准没错.我现在饿了!唉.哦,对了,我们那个地方有个风景区,圭峰,不知道各位同仁有几个听过,大家都看过西游记吧,那里面孙悟空三打白骨精就是在我们那个风景区拍的,至今那个场景还完整地保留呢@如果想体验一下的,欢迎你们到我们家来.
今天终于看见一个老乡上来了,我也是上饶的呀,小妹在哪高就呀.
@粉面桃花
我是江西人,你们呢?江西上饶人,我们那边很多好吃的,大家都知道,江西人喜欢吃辣的,是香嫩辣的.我家乡有很多土特产,是别的地方没有的,像大米果(年糕),南瓜包,辣椒包,等,又香又辣,特开胃,我想别的地方的人真的很少有这种口福的.而且我们那边的东西很便宜,又有营养!捺菜,天了,我天天梦着回家吃那些小菜干,不知道这里面爱吃辣的多不多?如果爱吃辣,到我们那去,大饱味福准没错.我现在饿了!唉.哦,对了,我们那个地方有个风景区,圭峰,不知道各位同仁有几个听过,大家都看过西游记吧,那里面孙悟空三打白骨精就是在我们那个风景区拍的,至今那个场景还完整地保留呢@如果想体验一下的,欢迎你们到我们家来.
最想知道滴没介绍,发回重工!
@phil5460cn
楼上这位大哥想知道:有没有男朋友啊?
哈哈...
@tangchao123
今天终于看见一个老乡上来了,我也是上饶的呀,小妹在哪高就呀.
真的呀,你是上饶哪里的
@tangchao123
好开心呀,我都想哭了,这边上饶的人真的很少,我是弋阳的,你呢?尤其是弋阳人,几乎没有碰到过一个,真的是想死你们了了,你在哪?
@phil5460cn
没有,还没有谈过恋爱
phil5460cn
LV.4
@粉面桃花
没有,还没有谈过恋爱
纯情美少女!各位单身兄弟注意了,发现目标,全力出击,时不我待.
lingzhenyun
LV.1
@phil5460cn
纯情美少女!各位单身兄弟注意了,发现目标,全力出击,时不我待.
兄弟,那你要好好把握机会哟!
phil5460cn
LV.4
@lingzhenyun
兄弟,那你要好好把握机会哟!
说来惭愧,哎.....咱已签给别人了!
@phil5460cn
说来惭愧,哎.....咱已签给别人了!
有效期多少年啊?哈哈
lingzhenyun
LV.1
@水乖牛牛
有效期多少年啊?哈哈
你不会是想续签吧!:)哈
phil5460cn
LV.4
哎哟,妈呀,这可咋整!
晕~~~~~~
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
晕~~~~~~
别晕,我帮你挡.
kekexili
LV.6
@粉面桃花
好开心呀,我都想哭了,这边上饶的人真的很少,我是弋阳的,你呢?尤其是弋阳人,几乎没有碰到过一个,真的是想死你们了了,你在哪?
你以为老乡就好吗?
和外省的认识一下也不错的.
@kekexili
你以为老乡就好吗?和外省的认识一下也不错的.
哈哈
是的,家人也要,朋友也要,很高兴认识你,能否交个朋友?
朋友介绍一下您 自己吧?
在哪里上班?广州吗?还是深圳或东莞?
kekexili
LV.6
@粉面桃花
哈哈是的,家人也要,朋友也要,很高兴认识你,能否交个朋友?朋友介绍一下您自己吧?
来自湖北,就职福永.
很高兴认识你.谢谢!
@雪山无痕
在哪里上班?广州吗?还是深圳或东莞?
深圳,您呢?
@粉面桃花
深圳,您呢?
广州.你也是做电源这一行的吗?
trust_me
LV.6
@粉面桃花
深圳,您呢?
我也來湊一下!!!江西的!!!
a.ray
LV.5
@粉面桃花
哈哈哈哈!小学生写作文啊?
有趣!
@kekexili
别晕,我帮你挡.
thanks!呵呵..
@雪山无痕
广州.你也是做电源这一行的吗?
入了行,但不懂技术,主要是BOSS助理吧
kgbc
LV.5
@粉面桃花
没有,还没有谈过恋爱
那结过婚没有 ?