• 点赞

5L0365R DVB POWER

FAIRCHILD 工程师 有5L0365R DIP 8的DVB参考设计么,有的话传份我 3V3 1.2A 5V 1A 12V 0.5A 23V 0.3A 30V 0.1A的DVB参考设计

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
georgesi
LV.5

我的Q是575534758,我来画画PCB。

stxl
LV.1
@georgesi
我的Q是575534758,我来画画PCB。

为啥电源电压成倍的增加?

fsc_sg
LV.6

5L0365是一款非常老的电源芯片,我们不建议在新设计中使用,此外在DVB的电源中,有些电源是交叉使用的,所以设计功率可能用不到你说标识的24W,我建议使用FSGM300N的产品。附件是我们早些时候做的DVB电源的设计,请参考。

Board FSGM300N 

stxl
LV.1
@fsc_sg
5L0365是一款非常老的电源芯片,我们不建议在新设计中使用,此外在DVB的电源中,有些电源是交叉使用的,所以设计功率可能用不到你说标识的24W,我建议使用FSGM300N的产品。附件是我们早些时候做的DVB电源的设计,请参考。[图片]Board [图片]FSGM300N 

这个案子是用在出口机上的,DH321功率小了。

fsc_sg
LV.6
@stxl
这个案子是用在出口机上的,DH321功率小了。
所以建议你使用FSGM300N啊,附件仅仅是个设计参考。
@fsc_sg
5L0365是一款非常老的电源芯片,我们不建议在新设计中使用,此外在DVB的电源中,有些电源是交叉使用的,所以设计功率可能用不到你说标识的24W,我建议使用FSGM300N的产品。附件是我们早些时候做的DVB电源的设计,请参考。[图片]Board [图片]FSGM300N 

请问有没有直接能替换5M0380R的电源芯片(包括管脚一样)

fsc_sg
LV.6
@jakehusonic
请问有没有直接能替换5M0380R的电源芯片(包括管脚一样)
非常抱歉,没有直接替代的产品。
@jakehusonic
5L0380R.
@fsc_sg
非常抱歉,没有直接替代的产品。

可以告诉我哪里有5M0265R买么