• 点赞

急找PI的调光方案!

急找PI的调光方案!如你有PI的成熟的调光方案请联络我,急用!18923875112,蔡!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
henter
LV.6

楼主为什么要用PI的调光啊,现在调光方面还是iwatt的3610比较好,而且经过市场的认可.

@henter
楼主为什么要用PI的调光啊,现在调光方面还是iwatt的3610比较好,而且经过市场的认可.

你好,能发一份iw3610调光方案的成熟资料参考下吗。

邮箱: win@ysc-ic.com

选择
LV.8
@13531899114
你好,能发一份iw3610调光方案的成熟资料参考下吗。邮箱:win@ysc-ic.com
3610真正成熟了吗?那有好的DEMO吗/
sunjibo1
LV.2
@选择
3610真正成熟了吗?那有好的DEMO吗/

谁有3610的中文资料

选择
LV.8
@sunjibo1
谁有3610的中文资料
有没有PI好的方案啊
tianbh
LV.5
你好,能发一份iw3610调光方案的成熟资料参考下吗。邮箱:win@ysc-ic.com

发一封给我吧55805068@qq.com

tianbh
LV.5

发一封给我吧55805068@qq.com

bpsemi001
LV.4
BP3108的兼容性很好。请到:http://www.bpsemi.com/application.asp 下载。
lishankkk
LV.3

BPSEMI的BP3108调光效果不错,有DEMO可供测试。13922849584 ERIC BPSEMI 正牌代理,如假包换。附件是E27的7w调光电源BP3108ID07UN-E27 资料。如需样片及DEMO,mail:13922849584@139.com

选择
LV.8
@lishankkk
BPSEMI的BP3108调光效果不错,有DEMO可供测试。13922849584ERICBPSEMI正牌代理,如假包换。附件是E27的7w调光电源[图片]BP3108ID07UN-E27 资料。如需样片及DEMO,mail:13922849584@139.com。
没有吗?