• 点赞

刚刚做好的不知多少瓦

刚刚做好的不知多少瓦大家帮我看看指点下能不能再提高功率啊初级0.45X15X4T次级0.45X140T电容是332第6脚是27K第7脚是470阻接个300W灯就暗下来啦~~~~~~~~~~~~~~谢谢指点IRF3205一点也不热
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
dedc
LV.4

初级0.45X15X4T次级0.45X140T电容是332第6脚是27K第7脚是470阻

EC42慈芯,初级0.45X15X3T次级0.95X85+5+5+5T电容换102,第6脚30K,第7脚换50阻

ccncc
LV.1
@dedc
初级0.45X15X4T次级0.45X140T电容是332第6脚是27K第7脚是470阻EC42慈芯,初级0.45X15X3T次级0.95X85+5+5+5T电容换102,第6脚30K,第7脚换50阻
照你那个参数能驱动多大的功率,变压器要重新卖吗,次级0.95X85+5+5+5T是不是100T啊谢谢~·~
zxlvx
LV.4
@ccncc
照你那个参数能驱动多大的功率,变压器要重新卖吗,次级0.95X85+5+5+5T是不是100T啊[图片]谢谢~·~

我用一付29吋行磁芯.初级3T.次级100T.能输出500W .你2付行磁芯.我看2T也够了.不过我没试过.

dedc
LV.4
@zxlvx
我用一付29吋行磁芯.初级3T.次级100T.能输出500W.你2付行磁芯.我看2T也够了.不过我没试过.
变压器不要重新买吗
@dedc
变压器不要重新买吗

看你的灯泡就是100W的管当然不怎么热,没什么了不起的,你再加大200W看看

ccncc
LV.1
@龙D传人
看你的灯泡就是100W的管当然不怎么热,没什么了不起的,你再加大200W看看[图片]
          用电动车的EI40绕了个初级0.45X4次级0.45X100带动300W,变压器初级有点升温IRF3205不发热不知EI40再大能做到多少瓦,能不能给我一个准确的参数谢谢啦~~~~~~~~~~
wkk123
LV.5
@ccncc
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  [图片]  [图片] 用电动车的EI40绕了个初级0.45X4次级0.45X100带动300W,[图片]变压器初级有点升温IRF3205不发热不知EI40再大能做到多少瓦,能不能给我一个准确的参数谢谢啦~~~~~~~~~~
散热器不错!我用EC4020做过600W,
ccncc
LV.1
@wkk123
[图片]散热器不错!我用EC4020做过600W,
 我又重新绕了变压器,带300瓦灯,后面提高到230V左右,不知加了后级能不能打鱼~~~~~~~
龙D传人
LV.6
@ccncc
[图片] 我又重新绕了变压器,带300瓦灯,后面提高到230V左右,不知加了后级能不能打鱼~~~~~~~[图片]

EC40可以做到600W不是问题

wkk123
LV.5
@ccncc
[图片] 我又重新绕了变压器,带300瓦灯,后面提高到230V左右,不知加了后级能不能打鱼~~~~~~~[图片]
好有弹性。很大啊
不死鸟
LV.1
@wkk123
[图片]好有弹性。很大啊
@龙D传人
EC40可以做到600W不是问题

不错 

LV.6
@ccncc

要好好顶一下

@1239912
[图片]要好好顶一下

顶 

@别的我不要
顶 
ss