• 点赞

关于RoHS无铅的问题

若电源中有一个芯片不是RoHs的,还能通过RoHS测试吗?

CE,UL认证中要求必需得RoHS吗?

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sky_siye
LV.3

ROHS整合是必须做的.

@sky_siye
ROHS整合是必须做的. 
你指什么是必需做的?
sky_siye
LV.3
@华尔泰自控
你指什么是必需做的?

rohs也就检测六种有害物质,和整合.  这些客户都会要求你做的.关键元气件是要有做检测才行的.

@sky_siye
rohs也就检测六种有害物质,和整合. 这些客户都会要求你做的.关键元气件是要有做检测才行的. 

有一颗主要IC芯片厂家已经明确说了不是无铅的,那么我整块板(产品)是不是就通不过ROHS测试了?想要获得无铅认证是不是就根本没戏了?

sky_siye
LV.3
@华尔泰自控
有一颗主要IC芯片厂家已经明确说了不是无铅的,那么我整块板(产品)是不是就通不过ROHS测试了?想要获得无铅认证是不是就根本没戏了?
你可以做ROHS整合,,不要做检测.至于有铅,产品做认证有点难过.  很多产品做认证都是有铅也数据超标
做CE    UL认证时没有这个必须的要求,所关注的对象和重心是完全不同的
@sky_siye
你可以做ROHS整合,,不要做检测.至于有铅,产品做认证有点难过. 很多产品做认证都是有铅也数据超标
整合是什么意思?没太明白你的意思。你是说我这种情况认证比较难,没有可能了吗?请明示。
@13798054746
做CE   UL认证时没有这个必须的要求,所关注的对象和重心是完全不同的
你的意思是没有要求每个IC器件必需都是无铅的,一样可以取得CE, UL认证,是这么理解吗?您所说的关注对象和重心的不同都是哪些不同? 谢谢指教!
sky_siye
LV.3
@华尔泰自控
整合是什么意思?没太明白你的意思。你是说我这种情况认证比较难,没有可能了吗?请明示。
整合是吧报告整合在一起,也不是说你的产品每希望,只是说有铅的比较难整改点。整改好了还是可以过认证的
LV.1
@华尔泰自控
你的意思是没有要求每个IC器件必需都是无铅的,一样可以取得CE,UL认证,是这么理解吗?您所说的关注对象和重心的不同都是哪些不同?谢谢指教!
**此帖已被管理员删除**
@13798054746
**此帖已被管理员删除**

谢谢!

LV.1
@华尔泰自控
谢谢!

这个与认证是无关的,不必在意。