• 点赞

IEC 60598

看了一下这个网,觉得灯具安规很不集中,不知各位高手是否同意把说有的灯具系列安规集中在一起?
另外不知哪位高手有LED 灯安规和壁灯,吸顶灯安规?
谢谢
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
我有关于IEC60598的新标准资料,请发至83670040@163.com(请告之您的邮箱).
randyliu
LV.1
@liang83670040
我有关于IEC60598的新标准资料,请发至83670040@163.com(请告之您的邮箱).
如果有的话,我也要哦 .我正在研究灯具的标准.我也正在熟悉和使用它.
randyliu
LV.1
兄弟啊,你有啊,太好了.我的邮箱地址是stan_liu8888@163.com
yhvhgsp
LV.4
我也想要一份.
已经发邮件到你邮箱了.
谢谢!
你好!请把IEC 60598 的资料发到我的邮箱,谢谢!
@yhvhgsp
我也想要一份.已经发邮件到你邮箱了.谢谢!
您好!可以发一份给我吗?我的邮箱yipin@163.com
dearwr
LV.1
您们好!谁有IEC60598的安规资料,请发份给我:dearwr@163.com先谢谢了!
你们是要标准还是要真正讨论IEC60598?请明晰你的话题.
king.jin
LV.3
@yaomeng0204
你们是要标准还是要真正讨论IEC60598?请明晰你的话题.
IEC60906 谁有呀.我可以用别的来换呀
king.jin
LV.3
@king.jin
IEC60906谁有呀.我可以用别的来换呀
king.jin@waltek.com.cn
larry98012
LV.10
@king.jin
我有IEC60598-2006版,可惜是英文版的!!!
larry98012
LV.10
@king.jin
需用的话:larry98012@163.com
edwardliu
LV.1
@larry98012
我有IEC60598-2006版,可惜是英文版的!!!
你有的这个这份正是我急需的!!能 发给我吗?liuxiaohua811016@163.com
gcf19780825
LV.1
如果是中文,可以发份给我吗?mail:gcf19780825@163.com
fjhuang
LV.3
大师我的邮箱是SYGYJ1314@SOHU.COM,发一份好吗
gody
LV.1
你好!你现在手上有最新版的IEC 60598关于灯具方面的吗?如有的话可以发一份到我的邮箱chenhui20081@163.com
ke7095980
LV.1
请把IEC 60598 的资料发到我的邮箱181418253@qq.com