• 点赞

发起个倡议

我发现每天上这个网的人也不少,不过都潜水在。我觉得大家可以把每天修机遇到的问题解决的也好。没有解决的也好都发上来,大家之间也可以相互学习下了 ,特别是怪问题!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hw09527
LV.5

我先来。昨天修一台凯尔达的机KH500,可控硅烧了一只。换了就好好了。但是机器工作时很响。蛮证动的,这个没有解决。不知是否正常,机是老机,有6年了。不知这个证动是否正常???

hw09527
LV.5
@hw09527
我先来。昨天修一台凯尔达的机KH500,可控硅烧了一只。换了就好好了。但是机器工作时很响。蛮证动的,这个没有解决。不知是否正常,机是老机,有6年了。不知这个证动是否正常???
为什么我上传不了资料。要KC500的留个号。我发过去。
FuBar
LV.4
@hw09527
为什么我上传不了资料。要KC500的留个号。我发过去。
也没人个挺你啊。先挺下你吧。
驱动528
LV.4

我的ZX7-200断弧    机子新的    电容用的是新的     输入电压没问题      空载OK 

为什么就是会断弧啊       

ts-8012
LV.3
@驱动528
我的ZX7-200断弧   机子新的   电容用的是新的    输入电压没问题     空载OK   为什么就是会断弧啊       
输出电流小,用小的电焊条试试,或者调电位器旁的微调电位器试试,逆时针调大
@hw09527
在换另外一只模块看看,交流接触器是否接触不好
想法挺好,支持一下。
@mengshi4376
想法挺好,支持一下。