• 点赞

今天掏了2个宝贝。

右边2个,没电池,收垃圾那里掏来的,是好的已经试过了,哈哈

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
小师付
LV.5
ZHE zhe 这是什么东西呢??有点儿像音响.小音箱.有源的?
LV.4

玩JJ可以改装

tppl
LV.1

应急电源,我有一个和中间一样的,不过坏了。不会修,苦恼。加一个电动车控制器不知道可不可以换鱼机。

纯属路过
小师付
LV.5
@tppl
应急电源,我有一个和中间一样的,不过坏了。不会修,苦恼。加一个电动车控制器不知道可不可以换鱼机。

可以换.我有个300W的.高频机.

sunjet668
LV.4
@小师付
ZHEzhe这是什么东西呢??有点儿像音响.小音箱.有源的?

这是电脑的后备式UPS,山特TG500-350VA的和TG100-700VA的

hzw901
LV.4
@sunjet668
这是电脑的后备式UPS,山特TG500-350VA的和TG100-700VA的

我以为发错地方了,没几个人认识啊,还玩逆变,郁闷。

hzw901
LV.4
@tppl

自己找找资料,简单改改就成鱼机了,逆变器就等于一台大半成品JJ了。

hzw901
LV.4
@123456789
玩JJ可以改装 
还改?为了玩鱼机把一台好的36V1000W山特逆变器都拆了,现在鱼机到玩的差不多了,1000W逆变器没了,就还有这3台小的了。
LV.5
@gb505329191
纯属路过
就几个300-500VA的UPS也拿出来嗮,还好意思说没有人认识?????
howlong2010
LV.3
@6735
就几个300-500VA的UPS也拿出来嗮,还好意思说没有人认识?????

可以拆零件

QQ28890451
LV.6
@howlong2010
可以拆零件[图片]
我这菜鸟都认识~嘿~
高等数学
LV.10
@hzw901
我以为发错地方了,没几个人认识啊,还玩逆变,郁闷。

我们实验室就有一个这样的。

莫笑
LV.7
山特ups我有一个小的。电脑上用,假如停市电最多工作3分钟,特有设置,弄坏了也不能把工作时间延长。。。。。。
我有一个24V1000W的。一台600W的与1台500W的