• 点赞

求LED3*2W驱动方案

哪位高人有3*2W的驱动方案,做在球泡灯中所以电源尺寸要小30*16,有的话请发一份邮箱:hz_jingying@163.com非常感谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
dongzi007
LV.3
这种调光的我有  球泡的因为我们生产的是带PFC的  5-7W通用  尺寸是46*22*20    有兴趣请联系 莱明斯李生 15915368586    QQ 270636987
@dongzi007
这种调光的我有 球泡的因为我们生产的是带PFC的 5-7W通用 尺寸是46*22*20   有兴趣请联系莱明斯李生15915368586    QQ270636987
**此帖已被管理员删除**
LV.2
@绿色未来
我公司也很感兴趣,能否把整体方案发到我邮箱来:1601063715@qq.com
@绿色未来
你好,能不能给我传一下,最好是过了认证的,原理图和PCB图一起发过来,谢谢,yuliang_led126.com余生
@绿色未来

能给我一份3*2W调光的原理图吗,我们公司准备要用这种,谢谢583442373@QQ.COM

ycx0129
LV.4
@绿色未来
 我公司也在做,给一份给我吧!ycx0129@126.com
caoxw888
LV.4
@ycx0129
 我公司也在做,给一份给我吧!ycx0129@126.com

宇鑫电子科技有限公司是一家专业从事于小型智能控制ICLED驱动IC开发设计的方案公司,自主研发与销售于一体。LED驱动IC多数都已量产。同时可根据用户需求进行IC设计和技术支持,这样也比较兼顾适合小规模公司生产用量较少的特点。QQ:50940816  TEL 13534095136 曹先生YX061 LED恒流驱动IC 带过流保护的20W LED恒流驱动IC YX060V20