• 点赞

大家有讨论冠军UPS的吗,欢迎提出技术性建议

共同提高国内UPS技术
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
pcb55
LV.2
有客户用了你们20K并机.现在想移机.开关机顺序是什么?能否说一下
nnt1314
LV.3
@pcb55
有客户用了你们20K并机.现在想移机.开关机顺序是什么?能否说一下
你用的是CPTT B系列还是A系列?不管哪种,都要先打到旁路,关输出\关旁路\关电池\关整流\去并机线\拆出电缆
nnt1314
LV.3
@pcb55
这里所谓打到旁路,是指在操作面板上操作,切不可搬动维修开关
@nnt1314
你是冠军的那一位,我们肯定认识.
pcb55
LV.2
@nnt1314
输入开关是先关一台再关另一台还是两台开关一快关.我一个朋友一台一台关的时候电路总闸跳了.开机有什么顺序吗
nnt1314
LV.3
@龙格电气
你是冠军的那一位,我们肯定认识.
我不是冠军公司的,但我对冠军非常的熟悉.包括总部的相关工程人员.不知道你是哪一位呢
nnt1314
LV.3
@pcb55
输入开关是先关一台再关另一台还是两台开关一快关.我一个朋友一台一台关的时候电路总闸跳了.开机有什么顺序吗
如果是单机,在确定三相电压正常且相序正常,请先闭合整流器输入空开,等20S后UPS逆变器运行起来以后依次闭合电池开关、旁路开关,最后闭合输出开关.
关机顺序:断开输出/断开旁路/断开电池/断开整流,注意不可颠倒顺序.
@nnt1314
如果是单机,在确定三相电压正常且相序正常,请先闭合整流器输入空开,等20S后UPS逆变器运行起来以后依次闭合电池开关、旁路开关,最后闭合输出开关.关机顺序:断开输出/断开旁路/断开电池/断开整流,注意不可颠倒顺序.
请教一个问题:

为什么关机顺序不能颠倒?

我们的三单、三三的UPS跟你们的差不多,我们关机一般都没有按照厂家规定的去关啊?也没有出现什么问题啊?
@东方电源
请教一个问题:为什么关机顺序不能颠倒?我们的三单、三三的UPS跟你们的差不多,我们关机一般都没有按照厂家规定的去关啊?也没有出现什么问题啊?
冠军现在名气不如以前了
nnt1314
LV.3
@东方电源
请教一个问题:为什么关机顺序不能颠倒?我们的三单、三三的UPS跟你们的差不多,我们关机一般都没有按照厂家规定的去关啊?也没有出现什么问题啊?
再在这里吹牛,回去让何思模给你上一课再来发言.
舒依
LV.4
知道有冠军,但还是相对模糊!!
舒依
LV.4
IRF3205PBF  我司搞了280K  现在特价销售,有需要记得找我古小姐.0755-83995445
@东方电源
我想问一下,你知道你们天天宣传的九泉卫星发射基地用的UPS电源是谁做的吗?呵呵,如果没错的话,上面还有我的指纹呢.