• 点赞

TOP switch 和 VIPER 的价格

DX,能否告诉TOP switch 和VIPER在相同瓦数的价格比较.
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
friday
LV.3
VIPER的价格应该好一些,但是fairchild 的也许会更好的哟,可以也调查一下.
yuconggu
LV.2
@friday
VIPER的价格应该好一些,但是fairchild的也许会更好的哟,可以也调查一下.
可否告知Fairchild 的型号
@yuconggu
可否告知Fairchild的型号
pi的东东太贵,记得刚来深圳时,我的方案里只要一出现PI,我们项目经理就把仔一顿,委屈啊!还有就是VIPER,我用过一次,做一批货出了事,不稳定啊,输出电压不稳定啊,再也不用了,
现就相信,RCC,和3843+fairchild MOSFET,最可靠,这两个方案用了两年多,都没出一点事,直通率97%!
resmex
LV.2
@一个好人
pi的东东太贵,记得刚来深圳时,我的方案里只要一出现PI,我们项目经理就把仔一顿,委屈啊!还有就是VIPER,我用过一次,做一批货出了事,不稳定啊,输出电压不稳定啊,再也不用了,现就相信,RCC,和3843+fairchildMOSFET,最可靠,这两个方案用了两年多,都没出一点事,直通率97%!
是空载不稳定,还是满载不稳定呢?
friday
LV.3
@yuconggu
可否告知Fairchild的型号
你要做多大功率的,我给你挑选最合适的啊,很多的,你在哪里呢?
可以mail 给我你的要求:
hans-lin@sohu.com
也可以直接写在这里!
zhaogw
LV.4
@friday
你要做多大功率的,我给你挑选最合适的啊,很多的,你在哪里呢?可以mail给我你的要求:hans-lin@sohu.com也可以直接写在这里!
想做green节能的,我一直在用VIPER12A和VIPER22,VIPER12A(1.9元人民币),fairchild有没有green节能的?RCC很难做到
tseagle
LV.5
@一个好人
pi的东东太贵,记得刚来深圳时,我的方案里只要一出现PI,我们项目经理就把仔一顿,委屈啊!还有就是VIPER,我用过一次,做一批货出了事,不稳定啊,输出电压不稳定啊,再也不用了,现就相信,RCC,和3843+fairchildMOSFET,最可靠,这两个方案用了两年多,都没出一点事,直通率97%!
3843+mosfet是不是比rcc贵
yuconggu
LV.2
@zhaogw
想做green节能的,我一直在用VIPER12A和VIPER22,VIPER12A(1.9元人民币),fairchild有没有green节能的?RCC很难做到
VIP12A 1.9元是不是比3843加MOSFET 便宜吗?
tseagle
LV.5
@yuconggu
VIP12A1.9元是不是比3843加MOSFET便宜吗?
当然便宜,一个3843都要1.6元
yuconggu
LV.2
@friday
你要做多大功率的,我给你挑选最合适的啊,很多的,你在哪里呢?可以mail给我你的要求:hans-lin@sohu.com也可以直接写在这里!
功率不大,36V-72V输入,12V(3W) 5V(3W)输出.要求体积小.
yuconggu
LV.2
@tseagle
36V-72V 12V 5V输出能用吗?总功率6W.成本可以控制在多少.
group-z
LV.7
@yuconggu
功率不大,36V-72V输入,12V(3W)5V(3W)输出.要求体积小.
如果不隔离的话大概在人民币16-18元左右,隔离的话,大概在25元左右.
wyc007
LV.6
供应TOP210  TOP222P
1088246685.txt
semsun
LV.2
@resmex
是空载不稳定,还是满载不稳定呢?
VIPER12ADIP  ST   DIP8  1.65元 0755-832955369
stevenhu
LV.4
@yuconggu
功率不大,36V-72V输入,12V(3W)5V(3W)输出.要求体积小.
用NCP1215 10W AC-DC 总成本8块左右.我们可以提供DEMO给你.如果量大.我可以向ONSEMI 要SHIPPING PRICE.
LV.1
@yuconggu
VIP12A1.9元是不是比3843加MOSFET便宜吗?
VIPER12A 1.65 VIPER22A 2.00 同时提供VIPER12A 贴片封装 备有大量现货,可提供样片 TEL: 0755-83472728 13322989268 E-MAIL:xiedalin@sina.com
zhj_514
LV.1
@wyc007
供应TOP210  TOP222P1088246685.txt
楼上的兄弟,我们公司用到大量的3525,请联系我:
huijun8051422@hotmail.com
zhongzj76
LV.4
@tseagle
3843不要这么贵!RMB1.35!
iceland
LV.5
@zhongzj76
3843不要这么贵!RMB1.35!
我有更便宜的UC3842 1.2RMB,我司每月用200000只,还不错.
power-mao
LV.4
@一个好人
楼上的朋友你好!
能否帮小弟提供3843资料和电路图???
非常感谢!!!E—MAIL:maodaping@126.com
cys4567
LV.1
@stevenhu
用NCP121510WAC-DC总成本8块左右.我们可以提供DEMO给你.如果量大.我可以向ONSEMI要SHIPPINGPRICE.
我们要做5V20W的,你们可提供何种单片电路IC,报价多少?Email:cys4567@163.com
谢谢!
黑的眼
LV.9
@iceland
我有更便宜的UC38421.2RMB,我司每月用200000只,还不错.
3843我们用了那么多也只要1元呀
3842更加便宜0.82呢

做一个成品也不要10几元呀
象上面的功率的话
成本在10元以下完全可以做到呀
donny_y
LV.6
@friday
有没有款电压输出,40w 的电源方案啊
kathy1049
LV.2
@donny_y
有没有款电压输出,40w的电源方案啊
老兄:建议你一点.FAIRCHILD的FSDM0565RN很不错,是一款PWM+MOS,TO-220封装.易接散热片.外围元件少.不错.
周艳军
LV.5
@friday
你好!我想做100W左右的方案,请问用什么样的方案才合适,多谢!E-MALL:ZYJ810@126.COM
donny_y
LV.6
@kathy1049
老兄:建议你一点.FAIRCHILD的FSDM0565RN很不错,是一款PWM+MOS,TO-220封装.易接散热片.外围元件少.不错.
查不到型号啊
jerryzhan
LV.5
@power-mao
楼上的朋友你好!能否帮小弟提供3843资料和电路图???非常感谢!!!E—MAIL:maodaping@126.com
我有3843的datasheet,上传后,你可以参考.1103862586.pdf1103862633.pdf1103862661.pdf
anjolee
LV.3
@zhaogw
VIPER12A才要1.62哦,你买得也太贵了吧.如有需要请联系.
0760-8133234
szjhf
LV.4
兄弟,如果你的电源功率在5W、10W之间的话,我建议你用Viper系列更能节省成本,如果你的功率大于这个范围,我不赞成你用Viper系列,比如,你要做功率在25--30W之间的电源,Viper53就要6块多钱,这个产品在国内市场用的很少,除非,是出口,或者,在电源方面不考虑价格问题,用的越好的IC越好的厂家.
   我们公司是专业做Viper系列的,所以,如果您要比如小功率的电路图,我们公司有ST的工程师可以帮到你.
   我们很多做开关电源的客户,以前都是用比如TOP22的,价格在3-4块之间,现在基本上都用了Viper系列.
    这个要根据您公司的规模,以及您具体要做的方案来确定.
    反正,降低成本,应该是您最需要考虑的,所以,一定要先摸清一下此类价格问题.
    0755--83474000  分机:805   Mobil:0755--81309390
    陈小姐
    Viper12A/AS:有DIP也有SMD,价格在国内市场,可以开正规发票的.价格在1.62--1.65之间.
    Viper22A:现在国内,只有DIP封装,没有SMD的,价格在1.9--2.0之间.一定要去正规代理商那里拿货,质量有保障.发票也有保障.
kathy1049
LV.2
@donny_y
查不到型号啊
怎么可能,兄弟,请上www.fairchildsemi.com去查,如果有需要,请联系我,
e-mial:zy_fan@yosun.com