• 点赞
  • 论坛首页
  • 最新开发的T8,T10日光灯电源,大家看。

最新开发的T8,T10日光灯电源,大家看。

如题。

338*17.4*9

T8,T10电源 

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
willpcb
LV.3
目前很流行

你好,有无相关的性能参数呢?想了解了解?

led风
LV.6
@Robbin.mei
你好,有无相关的性能参数呢?想了解了解?

最大可做25W, 传导,三环天线,高频辐射全部OK.

可放进T8,T10管。目前是12个一串再并的。

balaker
LV.6
@led风
最大可做25W,传导,三环天线,高频辐射全部OK.可放进T8,T10管。目前是12个一串再并的。
人家早就做出来,现在还拿出来吹.
@led风
最大可做25W,传导,三环天线,高频辐射全部OK.可放进T8,T10管。目前是12个一串再并的。

价格怎么样?xiangli1983@tom.com

sjs987
LV.1

请将规格书发给我。谢谢!sjs987@163.com

balaker
LV.6
@电器小子
价格怎么样?xiangli1983@tom.com
15w以下,25元, 超过15W  ,28元.
zk8102024
LV.2

可以的话请联系我!我们公司现正在找这类的电源。zkpcb@126.com

hsw113
LV.5

我想知道外面那根套管在哪买的。

led风
LV.6
@hsw113
我想知道外面那根套管在哪买的。[图片]

电源套是3。5RMB/1米

led风
LV.6
@led风

叹!我现在做出来给人家看一下不行吗?只能你先做出来就不允许别人再做了吗?什么心态?

也许你的该换代了。

如是要电源套的,只要在阿里巴巴的输入:T8 LED电源套就可以出来大把。

THANKS

perterlong
LV.6
@zk8102024
可以的话请联系我!我们公司现正在找这类的电源。zkpcb@126.com

我们公司已经有这样的电源驱动,已过class2。CE等认证:QQ:541490095

power-pp
LV.7

原来是这个样子的啊,好用和的变压器,好像我上半年都做了吧。

ygf816
LV.5

也留下个联系方式啊

发点资料到我邮箱吧8yuguangfeng@163.com

谢谢

zk8102024
LV.2
@willpcb
目前很流行[图片]
不知道平面变压器倒底怎么样,有做过的朋友可以说说看
你这是TI的芯片做的吧,有空把资料发给我吧,我们很感兴趣
we1234
LV.2

给个资料啊。拜托

led风
LV.6
@we1234
给个资料啊。拜托

是用L6562A做的,我的邮箱:xiang_long2008@126.com

可以相互交流。

前面是两EMI电感,输出还有一级。

@led风
是用L6562A做的,我的邮箱:xiang_long2008@126.com可以相互交流。前面是两EMI电感,输出还有一级。

我们有做T8管的超薄变压器,高度可控制在9.5mm以下,QQ:165429656

@沃亿玛电子
我们有做T8管的超薄变压器,高度可控制在9.5mm以下,QQ:165429656

hsw113
LV.5
@led风

您有的卖 吗?

是否能给个供应商的联系方式?

感谢!