• 点赞

知道FUDEN生产的UPS的高手进来看看

我是一个电子爱好者,刚刚接触到UPS.
朋友一台FUDEN的UPS有故障:有市电时UPS不能工作;停电时能输出220V的交流电.到我手上之前,经别人修过.已将一个坏电容换了(图中黄圈处);继电器的接线也改过(图中蓝色圈处);红圈内搭焊的二个三极管和一只电阻,看上去也是后加上去.
    现请高手出出主意,我应该如何修理.哪位兄弟能提供图纸给我.在此谢了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134486868.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134486961.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
adsl1311
LV.2
FUDEN是什么公司的,它出的UPS就没有人见过吗?
adsl1311
LV.2
@adsl1311
FUDEN是什么公司的,它出的UPS就没有人见过吗?
我看它的做工不错的啊.档次也很高的,还用上了单片机;印板上还有部分元件没有安装,感觉还能和电脑联网.
adsl1311
LV.2
@adsl1311
我看它的做工不错的啊.档次也很高的,还用上了单片机;印板上还有部分元件没有安装,感觉还能和电脑联网.
有FUDEN 公司的工程师吗??????
panch
LV.4
先把继电器后的铜箔连好,再试试.
歼-10
LV.1
你说的是富电的吧,好象是什么600型号,太老了,
我到是认识一个原富电的高工,不过你这台机以没
有什么维修价值了,去买台新的也很便宜.
adsl1311
LV.2
@panch
先把继电器后的铜箔连好,再试试.
请你看清楚贴图,我已经将继电器后的铜箔连好了.
adsl1311
LV.2
@歼-10
你说的是富电的吧,好象是什么600型号,太老了,我到是认识一个原富电的高工,不过你这台机以没有什么维修价值了,去买台新的也很便宜.
这台机子并不老.
你怎么能说这台机没
有什么维修价值?如果说机子有毛病,就买台新的.我还是你回答干吗?你认识的高工教你这样说话的吗?还是??????
panch
LV.4
@adsl1311
请你看清楚贴图,我已经将继电器后的铜箔连好了.
你圈出的蓝色圈内连接好了吗?!看这焊接水平,建议还是拿给别人修算了.呵...别生气呀!
adsl1311
LV.2
@panch
你圈出的蓝色圈内连接好了吗?!看这焊接水平,建议还是拿给别人修算了.呵...别生气呀!
我的确是一个初学者,水平有限.很想有个高手指出点一下.学点知识.但我不喜欢比我水平还要差的(...)在我面前多咀多舌!!
不懂修理,就给别人修;就丢了去,就买新的.那我就永远也学不到知识;那我来这里干什么!!!!
这张贴子有半个月了,怎么没见高手出现!!!!
张2438
LV.1
@adsl1311
晕 !当然能连接电脑  !   偶用的就是FUDEN    是日本的
张2438
LV.1
@adsl1311
我的确是一个初学者,水平有限.很想有个高手指出点一下.学点知识.但我不喜欢比我水平还要差的(...)在我面前多咀多舌!!不懂修理,就给别人修;就丢了去,就买新的.那我就永远也学不到知识;那我来这里干什么!!!!这张贴子有半个月了,怎么没见高手出现!!!!
年轻人口气张狂  有实物摆在面前面前你四处找什么图纸!  小日本的东西怎么可能轻易让你拿到图纸
张1829
LV.1
@adsl1311
我的确是一个初学者,水平有限.很想有个高手指出点一下.学点知识.但我不喜欢比我水平还要差的(...)在我面前多咀多舌!!不懂修理,就给别人修;就丢了去,就买新的.那我就永远也学不到知识;那我来这里干什么!!!!这张贴子有半个月了,怎么没见高手出现!!!!
别自做多情了! 继电器后的线路是厂家自己切断的! 先把它改回去 否则一切都是徒劳!MB!