• 点赞

L6562/L6563/L6599等ST驱动LNK364PN等PI驱动大量现货

各位电源行业大侠,我公司最近一直致力于LED灯电源驱动L6562ADTR 和L6562DTR产品推广。对于大尺寸LCD-TV产品应用较广泛,L6563 ,L6565 等产品的大力推进,还有L6599DTR和L6599ADTR的备货,ALTAIR03TR  3*1瓦球泡灯驱动需要提前通知。请有用到此产品的工程师与我联系,相信我的到来会为您带来更大的效益。产品保证是ST原装。L6562含税参考报价为1.2元。  另LNK364PN  价格1.9元。

联系人:陈先生    0755-23105860   13510985925                

邮件:cym81592665@163.com   期待您的回复。

全部回复(97)
正序查看
倒序查看
chirse99
LV.4
大家都只看不回复下啊,支持下我嘛。
chirse99
LV.4
@chirse99
大家都只看不回复下啊,支持下我嘛。
用到这方面IC的朋友都可以联系我,可以发邮件或者站内信息,或者邮件cym81592665@163.com
chirse99
LV.4
@chirse99
用到这方面IC的朋友都可以联系我,可以发邮件或者站内信息,或者邮件cym81592665@163.com
终于有人开始问我了,用到的朋友请联系我。
chirse99
LV.4
@chirse99
终于有人开始问我了,用到的朋友请联系我。
大家有需要的朋友,都可以联系我
chirse99
LV.4
@chirse99
大家有需要的朋友,都可以联系我
顶起来
chirse99
LV.4
@chirse99
顶起来
L6562D的产品应该也有很多人用吧,我们同样大量现货特价供应,有需要请电话我13510985925   我们只做全新原装正品。
chirse99
LV.4
@chirse99
L6562D的产品应该也有很多人用吧,我们同样大量现货特价供应,有需要请电话我13510985925  我们只做全新原装正品。
L6562A  大量现货。长期供应
顶起,价格不错,有需要的朋友可以试试
jsrkj
LV.2
@zhaojy1983
顶起,价格不错,有需要的朋友可以试试

我的ST L6599全新原装现货,不含税参考价3.0元,量不多,预订从速 QQ: 917505553

parkson888
LV.2
**此帖已被管理员删除**
chirse99
LV.4
@parkson888
**此帖已被管理员删除**

你打那么多空格,谁看的到啊。

happymww7
LV.1
@chirse99
L6562D的产品应该也有很多人用吧,我们同样大量现货特价供应,有需要请电话我13510985925  我们只做全新原装正品。
你好,L6562D 你现在什么价格  月用量在5K
chirse99
LV.4
@chirse99
你打那么多空格,谁看的到啊。
还有L6562D  这个是个系列,都很有优势
chirse99
LV.4
@happymww7
你好,L6562D你现在什么价格 月用量在5K
未税1.6,参考下。需要打我电话13510985925
chirse99
LV.4
@chirse99
还有L6562D 这个是个系列,都很有优势
电源的朋友有没有用到TSM103WAI的 产品的, 优势现货库存啊。
LV.6
专业生产PCB单双面板,广泛用于鼠标,电源充电器等电子产品上.HB,94V0,CEM-1,22F,FR4等材质. (也提供抄板服务)http://www.szrtpcb.com   http://witlee01.cn.alibaba.com
chirse99
LV.4
@chirse99
电源的朋友有没有用到TSM103WAI的产品的,优势现货库存啊。
我累个去,小日本闹的,全世界人都趁火打劫,不就是光耦吗?搞那么高价格。。。
chirse99
LV.4
@chirse99
我累个去,小日本闹的,全世界人都趁火打劫,不就是光耦吗?搞那么高价格。。。
最近,上涨的势头有所缓解,  但是价格还是只高不低,有货的人都在偷笑,可惜我没有啊,要不我也笑了。  L6562A  价格依旧坚挺不涨,  需要的朋友来找我啊,  陈先生  13510985925
chirse99
LV.4
@chirse99
最近,上涨的势头有所缓解, 但是价格还是只高不低,有货的人都在偷笑,可惜我没有啊,要不我也笑了。 L6562A 价格依旧坚挺不涨, 需要的朋友来找我啊, 陈先生 13510985925

好像旺季提前到来了,各位做电源的工厂,怎么都开始活跃起来了,订单多的很啊。

chirse99
LV.4
@310555397
专业生产PCB单双面板,广泛用于鼠标,电源充电器等电子产品上.HB,94V0,CEM-1,22F,FR4等材质.(也提供抄板服务)http://www.szrtpcb.com  http://witlee01.cn.alibaba.com

L6562A   L6562D  大量现货, 需要请相互介绍下啊。

chirse99
LV.4
@chirse99
L6562A  L6562D 大量现货,需要请相互介绍下啊。
最近行业比较冷清,不知道是工厂都没有订单,还是上个月备货太多
aiheaad
LV.1
chirse99
LV.4
@aiheaad
[图片]
这个表情,,呵呵我也会来一个
chirse99
LV.4
@chirse99
这个表情,,呵呵我也会来一个[图片]

大家是不是都想着五一怎么去玩了,没有心情上班了。

chirse99
LV.4
@chirse99
大家是不是都想着五一怎么去玩了,没有心情上班了。
好像今天上班的人不多啊,只有我还坚守在岗位。。
chirse99
LV.4
@chirse99
好像今天上班的人不多啊,只有我还坚守在岗位。。
 今天上班了,,大家好好努力,为明天加油
chirse99
LV.4
今天的到消息,ST品牌全线涨价,,,,,,,,现在谁用到L6562   L6599 L6219 的朋友,请速度联系我了,13510985925   陈先生
chirse99
LV.4
@chirse99
今天的到消息,ST品牌全线涨价,,,,,,,,现在谁用到L6562  L6599L6219的朋友,请速度联系我了,13510985925  陈先生
L6599D   现在还有部分现货,请有需要的朋友电话13510985925
chirse99
LV.4
@chirse99
L6599D  现在还有部分现货,请有需要的朋友电话13510985925
TSM103  有没有需要的,都是ST电源部分的
LV.6
专业生产PCB单双面板,广泛用于鼠标,电源充电器等电子产品上.HB,94V0,CEM-1,22F,FR4等材质. (也提供抄板服务)http://www.szrtpcb.com   http://witlee01.cn.alibaba.com
 黄生