• 点赞

APFC+半桥 2*58W 传导波形

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134560158.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
ltyx
LV.6
怎么看这个图啊
chym
LV.7
我总觉得3M以后的问题好象是比较综合性的,也较难解决,
ebenshi
LV.8
@chym
我总觉得3M以后的问题好象是比较综合性的,也较难解决,
对呀.我很头痛.
musicchoc
LV.2
加uH级的磁环,和nF的磁片电容试试,高频特性要好的!
ebenshi
LV.8
@musicchoc
加uH级的磁环,和nF的磁片电容试试,高频特性要好的!
请教磁环和电容加在何位置?
四川人
LV.7
@ebenshi
请教磁环和电容加在何位置?
如果是应付测试,只需将电感屏蔽即可.
ebenshi
LV.8
@四川人
如果是应付测试,只需将电感屏蔽即可.
呵呵!电感屏蔽对传导没有太大改善的,多谢你的建议.
ne5532
LV.7
@ebenshi
呵呵!电感屏蔽对传导没有太大改善的,多谢你的建议.
在母线地与大地之间加一个102试试,前面不用Y.
ebenshi
LV.8
@ne5532
在母线地与大地之间加一个102试试,前面不用Y.
母线地 母线正都试过了,此处有改善但10M又超了1-2DB.
ne5532
LV.7
@ebenshi
母线地母线正都试过了,此处有改善但10M又超了1-2DB.
你可以把你的共模和差模的感量和X电容容量公布一下吗,电感写一下规格.
ebenshi
LV.8
@ne5532
你可以把你的共模和差模的感量和X电容容量公布一下吗,电感写一下规格.
224+104 X2电容,102Y2接电源正,75MH共模电感,0.5MH差模电感.现在刚好过,我担心生产一致性不好,会有超过的.
wei8511727
LV.7
@ebenshi
224+104X2电容,102Y2接电源正,75MH共模电感,0.5MH差模电感.现在刚好过,我担心生产一致性不好,会有超过的.
差模太小了吧,
102搞大点嘛,接电源负怎么样?
你是广西的对吧!
ebenshi
LV.8
@wei8511727
差模太小了吧,102搞大点嘛,接电源负怎么样?你是广西的对吧!
呵呵!多谢大家关照,前面能试的我都试过了,现将PCB重新布局,测试OK.现传上图纸.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134697701.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ebenshi
LV.8
@ebenshi
呵呵!多谢大家关照,前面能试的我都试过了,现将PCB重新布局,测试OK.现传上图纸.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134697701.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
楼上兄弟怎么说我是广西的/
ne5532
LV.7
@ebenshi
呵呵!多谢大家关照,前面能试的我都试过了,现将PCB重新布局,测试OK.现传上图纸.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134697701.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能否把你以前的PCB布局和现在修改的布局放在上面让别人参考,以免别人一开始就走错路,你可以把你PCB一部分重要的地方删除..呵呵中..
ebenshi
LV.8
@ne5532
能否把你以前的PCB布局和现在修改的布局放在上面让别人参考,以免别人一开始就走错路,你可以把你PCB一部分重要的地方删除..呵呵中..
干扰主要由分布电容/电感产生,PCB没有太大的变化,减少了平行走线,间距加大,线路加粗.
@ebenshi
原来PCB影响这么大的,看来我得学习一下这方面得知识了.可以说得详细一些吗?我们想知道你都是改变了什么啊!
ebenshi
LV.8
@穷则思变
原来PCB影响这么大的,看来我得学习一下这方面得知识了.可以说得详细一些吗?我们想知道你都是改变了什么啊!
高频干扰是综合性的,布线是影响之一.大部分人对于EMI都是堵,而没有从源头上解决,造成EMI成本增加.