• 点赞

在这里发一个与电源无关的话题,请版主和各位不要见怪,多谢!

我的电脑XP系统是用盗版的,安装时不需激活,用了快一年的时间了,在这一年的时间里也升了几次级,可昨天一升完级,哎,问题来了.提示要激活了.那位能帮我解决一下这个问题.不然我又得重装系统了,我里面装了很多软件(有些软件是要升级的,升级太麻烦).多谢各位!!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
你能用系统还原功能来摆平它 然后更改系统时间.让他永远不到期,试试看?
jundz
LV.8
@电源初雪
你能用系统还原功能来摆平它然后更改系统时间.让他永远不到期,试试看?
有道理!
周艳军
LV.5
@电源初雪
你能用系统还原功能来摆平它然后更改系统时间.让他永远不到期,试试看?
不行的,系统升级的时候给还原功能关了.
至于系统改时间我没试过,以前PROTEL98我试过,一改时间就不能用了.

我晚上回去试试,也许一改时间马上不能用,呵呵!!
自然风
LV.5
@周艳军
不行的,系统升级的时候给还原功能关了.至于系统改时间我没试过,以前PROTEL98我试过,一改时间就不能用了.我晚上回去试试,也许一改时间马上不能用,呵呵!!
遇到过同样的麻烦,最终重装了
libaomin
LV.6
@周艳军
不行的,系统升级的时候给还原功能关了.至于系统改时间我没试过,以前PROTEL98我试过,一改时间就不能用了.我晚上回去试试,也许一改时间马上不能用,呵呵!!
兄弟我看今晚上你是不能睡觉了.
现在到处是破解版.买张得了.
jacki_wang
LV.11
換一個不用激活的企業序列號就可以了,不需要重裝這麼麻煩啊
周艳军
LV.5
@jacki_wang
你能帮我吗,谢谢!
我托朋友都找了,未能搞定.
周艳军
LV.5
@libaomin
兄弟我看今晚上你是不能睡觉了.
呵呵,觉照样睡,实在不行,改天白天装,不会装一天吧!哈哈……
libaomin
LV.6
@周艳军
呵呵,觉照样睡,实在不行,改天白天装,不会装一天吧!哈哈……
心情还不错,祝你快乐每一天.
myz1208
LV.4
@周艳军
你能帮我吗,谢谢!我托朋友都找了,未能搞定.
你在宜昌我可以帮你啊 .我有xp2.是真板.,可以到网上下载啊
jacki_wang
LV.11
@jacki_wang
可以啊
njyd
LV.8
@周艳军
  用上海市政府PS2大用户版,网上能下到.可以在网上升级、自动下补丁.
jacki_wang
LV.11
@周艳军
可以啊,你加我QQ吧,我把文件给你.
leeyo
LV.3
据说微软在今年4月份开始对所有的windows XP版本强行升级到SP2,这样SP1的老版本如果是盗版的就没法激活了.所谓“强行升级”就是只要操作系统是Windows XP的用户机器一连上internet,Windows XP就在后台自动地Update并自动安装.
    以前我也遇到过,我的SP1在升级为SP2后结果提示“离激活还剩XX天”,按网上给的补丁一用又提示“已激活”,哪知第二天开机仍提示还剩XX天(一天天地减少),再用补丁也提示已激活,其实是不管用的.按F8在DOS下使用“控制台”也没用的,系统还原功能也是不管用的,也就赶紧备份重要资料到其它分区,等提示还剩的天数为0的那天,真的是没法进Windows界面了,无论怎么调试都没用的.
    好在事先做了备份,于是在网上下载一Windows XP SP2的克隆版直接ghost,以后再怎么Update都没问题.
周艳军
LV.5
@jacki_wang
可以啊,你加我QQ吧,我把文件给你.
首先表示多谢!我加了你QQ请验证.
周艳军
LV.5
@leeyo
据说微软在今年4月份开始对所有的windowsXP版本强行升级到SP2,这样SP1的老版本如果是盗版的就没法激活了.所谓“强行升级”就是只要操作系统是WindowsXP的用户机器一连上internet,WindowsXP就在后台自动地Update并自动安装.    以前我也遇到过,我的SP1在升级为SP2后结果提示“离激活还剩XX天”,按网上给的补丁一用又提示“已激活”,哪知第二天开机仍提示还剩XX天(一天天地减少),再用补丁也提示已激活,其实是不管用的.按F8在DOS下使用“控制台”也没用的,系统还原功能也是不管用的,也就赶紧备份重要资料到其它分区,等提示还剩的天数为0的那天,真的是没法进Windows界面了,无论怎么调试都没用的.    好在事先做了备份,于是在网上下载一WindowsXPSP2的克隆版直接ghost,以后再怎么Update都没问题.
用盗版的上网,心里还是不踏实,哎,不知正版什么时候用得起.
pi-power
LV.6
@myz1208
你在宜昌我可以帮你啊.我有xp2.是真板.,可以到网上下载啊
你是宜昌的?是哪个单位的?我也是宜昌的,在东山工作!有机会认识一下!
周艳军
LV.5
首先感谢各位!这次可能不重装不行了,朋友给了我正版的序列号也不激活不了,提示:不可用或已关闭.