• 点赞

今天没法干活了,郁闷

三星杯,我刚打开,小猪已经猝死!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
不解什么意思?
什么三星杯?
什么刚打开?
更不解什么小猪猝死?

跟我们有关系吗?
没有.所以就不必郁闷.
asslx
LV.4
@那一刀的风流
不解什么意思?什么三星杯?什么刚打开?更不解什么小猪猝死?跟我们有关系吗?没有.所以就不必郁闷.
围棋赛事,中韩对决,呵
@asslx
围棋赛事,中韩对决,呵
俗话说:事故有关帮三分,聊无情趣何摘堪?
如果一些家事国事天下事.可以关心.
这个围棋与其它球类一样,是别人玩的,不是我们玩的.
里面的黑哨,假,大,空,骗,那样一群SB在骗我们的感情.我们又何必在意他们呢?
除围棋以外,其它体育方面无不充斥着金钱,利益,美女.而做为FANS们则要为他们买单.
我认为真的不值的.
asslx
LV.4
@那一刀的风流
俗话说:事故有关帮三分,聊无情趣何摘堪?如果一些家事国事天下事.可以关心.这个围棋与其它球类一样,是别人玩的,不是我们玩的.里面的黑哨,假,大,空,骗,那样一群SB在骗我们的感情.我们又何必在意他们呢?除围棋以外,其它体育方面无不充斥着金钱,利益,美女.而做为FANS们则要为他们买单.我认为真的不值的.
风流老弟属超现实流,我也就围其这点爱好,更喜欢小猪飘逸类棋手.
你说的也对,我说得有点夸张,活当然是照干啦,只是确实有点失望
真的?
@那一刀的风流
俗话说:事故有关帮三分,聊无情趣何摘堪?如果一些家事国事天下事.可以关心.这个围棋与其它球类一样,是别人玩的,不是我们玩的.里面的黑哨,假,大,空,骗,那样一群SB在骗我们的感情.我们又何必在意他们呢?除围棋以外,其它体育方面无不充斥着金钱,利益,美女.而做为FANS们则要为他们买单.我认为真的不值的.
风流老弟的话真是快意恩仇.