• 点赞

EMI解决方案

用过VOGT(福克特)的EMI滤波器的人都能感受到她的魅力所在!

但也能感受到她的残忍所在——价格太贵!

有没有两全齐美的滤波器呢?——有!

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
可否提供样品?
@renshi_789
可否提供样品?
当然可以!

可否留个邮件地址,或者QQ

ebenshi
LV.8
@墙角梅香
当然可以!

兄台不做HID了?改行了?

我用过福克特的滤波器,的确不错!

@ebenshi
兄台不做HID了?改行了?我用过福克特的滤波器,的确不错!

哈哈!捞点外快,给儿子买奶粉啊!

最主要是能为我们同行者排忧解难,是一种快乐!

兄弟用过福克特的滤波器不防也试一试我的!

@renshi_789
可否留个邮件地址,或者QQ

QQ:492281718

ebenshi
LV.8
@墙角梅香
哈哈!捞点外快,给儿子买奶粉啊![图片]最主要是能为我们同行者排忧解难,是一种快乐!兄弟用过福克特的滤波器不防也试一试我的!

呵呵!不错!

请把价格发站内短信我参考一下!

有时间可以交流一下,共模的知识,小弟对滤波器的工艺,结构略懂皮毛.经过做过几款滤波器,效果与福克特相当.

什么公司的? 我让采购联系你。
@黑暗侵袭
什么公司的?我让采购联系你。
加我QQ聊吧,并注明“电源网的朋友”,
尺寸不清,0.24的漆包线电感量最大能做的多少?JZJ163@.COM  QQ:1228429770
@墙角梅香
加我QQ聊吧,并注明“电源网的朋友”,

兄弟请加我QQ8252738,谢谢

@电源十五载
尺寸不清,0.24的漆包线电感量最大能做的多少?JZJ163@.COM QQ:1228429770
0.24的漆包线适用于300mA以下的输入电流,最大电感量在60mH左右。
antyjian
LV.2
@墙角梅香
0.24的漆包线适用于300mA以下的输入电流,最大电感量在60mH左右。
留个联系方式,或者能有资料或规格书吗?
@antyjian
留个联系方式,或者能有资料或规格书吗?
我的QQ第7贴已说明,欢迎交流!
@墙角梅香
哈哈!捞点外快,给儿子买奶粉啊![图片]最主要是能为我们同行者排忧解难,是一种快乐!兄弟用过福克特的滤波器不防也试一试我的!
不错!