• 点赞

平板电脑MID,PDVD专用两节锂电串联充电方案CHK0501C

提供双节锂电充电管理IC (CHK0501C)广泛应用于平板电脑MID和PDVD产品,目前批量稳定出货,需要者请联系索取资料!

QQ66993204  13510210450 周生

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.4
能否给我一份资料,我现在要用到,pishuliang0716@163.com谢谢
txhcxx
LV.2
你好!请问这颗芯片怎么到你们公司网站产品目录找不到这颗料了,请发份资料给我,谢谢!
txhcxx
LV.2
mhtpower@163.com这是我的邮箱,谢谢
@040404050
能否给我一份资料,我现在要用到,pishuliang0716@163.com谢谢
我司主要做MID方案中的电容式TOUCH IC(台湾亚龙),LVDS(GM8283C),CODEO,DDR3的产品,有需要的朋友可以联络我,电话:13620209261刘生QQ573887789
@txhcxx
你好!请问这颗芯片怎么到你们公司网站产品目录找不到这颗料了,请发份资料给我,谢谢!
我司主要做MID方案中的电容式TOUCH IC(台湾亚龙),LVDS(GM8283C),CODEO,DDR3的产品,有需要的朋友可以联络我,电话:13620209261刘生QQ573887789
@txhcxx
mhtpower@163.com这是我的邮箱,谢谢
w436453
LV.1

我也需要一份,有没有提供电压的,,我维修用的 ,,邮箱251822654@qq.com谢谢