• 点赞

便宜适用的LED调光IC

便宜适用的LED调光IC,哪位大哥用过,介绍一下小弟不胜感激

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
IWATT和很多国产芯片都有吧,IWATT的好像叫3610
便宜的你就选国产的咯,或者阻容调光
@fiveing123
便宜的你就选国产的咯,或者阻容调光

阻容调光是什么电路哦??

CDH4520
LV.4

你要是有需要可以联系我:QQ179228297

@CDH4520
IWT 3612,试下吧
LV.4
@perterlong
IWT3612,试下吧

是啊,现在IW推出了一款3612的调光IC,二月份将量产.此款IC比之前的3610,效果好了很多!全程无闪烁!如各位需IC资料与样品的话,请与我联系

IW代理;谭笑东

QQ:12666399

lackybai
LV.3
@on_the_way_li
阻容调光是什么电路哦??

阻容降压?这种电路做不了可控硅调光

lackybai
LV.3
@393349333
是啊,现在IW推出了一款3612的调光IC,二月份将量产.此款IC比之前的3610,效果好了很多!全程无闪烁!如各位需IC资料与样品的话,请与我联系IW代理;谭笑东13714279449QQ:12666399
3612在3610的基础上做了改进,效果怎么样不知道,没有见过实物
LV.4
@lackybai
3612在3610的基础上做了改进,效果怎么样不知道,没有见过实物
效果比3610的好多了,解决了那个闪烁的问题,楼上的如果有兴趣,可以加我QQ:12666399
YY_5354
LV.3
@393349333
效果比3610的好多了,解决了那个闪烁的问题,楼上的如果有兴趣,可以加我QQ:12666399
我想要demo板测试一下,不知道你们有没有,邮箱ygq06@qq.com
LV.4
@YY_5354
我想要demo板测试一下,不知道你们有没有,邮箱ygq06@qq.com

楼上的,资料已发你邮箱,请查收,DEMO板,可能要年后才能申请到。

david ge
LV.4
@393349333
楼上的,资料已发你邮箱,请查收,DEMO板,可能要年后才能申请到。
发一份资料给我 gewei_5@163.com
ggyy185
LV.5
@david ge
发一份资料给我gewei_5@163.com
发一份资料给我ggyy185@163.com,谢了
LV.4
@ggyy185
发一份资料给我ggyy185@163.com,谢了

楼上的二位,资料已发,如有什么其它需要,请与我联系

IW代理:谭生

QQ;12666399

jackall
LV.4
@393349333
楼上的二位,资料已发,如有什么其它需要,请与我联系IW代理:谭生13714279449QQ;12666399
你好,能不能发一份资料给我,关于调光的方案:lhx1981@126.com
WeiYeJing
LV.1
你好我是深圳迈威照明有限公司的,现在公司急需要调光方案不知iw方案怎样现在你们有没有现成板,公司需要PAR灯A19 美规的,调光器是路创全系列的,如有电话13242081150 韦工  QQ1635954950
what1113
LV.3
@393349333
是啊,现在IW推出了一款3612的调光IC,二月份将量产.此款IC比之前的3610,效果好了很多!全程无闪烁!如各位需IC资料与样品的话,请与我联系IW代理;谭笑东13714279449QQ:12666399

我需要中文版应用资料,谢谢what1113@163.com

LV.4
@what1113
我需要中文版应用资料,谢谢what1113@163.com
都是英文板的。
LV.4
@jackall
你好,能不能发一份资料给我,关于调光的方案:lhx1981@126.com
已发,请查收
LV.4
@WeiYeJing
你好我是深圳迈威照明有限公司的,现在公司急需要调光方案不知iw方案怎样现在你们有没有现成板,公司需要PAR灯A19美规的,调光器是路创全系列的,如有电话13242081150韦工  QQ1635954950
已加你QQ
yinhai188
LV.2
@393349333
请给我发份资料,谢谢!yinhai188@163.com
touchsensor
LV.2
@393349333
已加你QQ

QT1681是一款专门为LED台灯所设计的电容式触摸调光控制芯片,通过选择OPTION管脚可以实现ON/OFF控制模式、3段调光模式、无级调光模式,待机模式下仅仅消耗4UA的电流,还可以工作在不同频率的开关电源系统以及非隔离的阻容降压电源系统并且灵敏度完全一致,在无须加电感滤波的前提下可以顺利通过4KV 群脉冲测试,还可以抵抗高达5W对讲机的射频干扰,具备先进的灵敏度自动校准功能,电源突变抑制功能……

特点:
   # 工作电压:3.0V-5.5V
   # 工作电流:1.2MA@3V ,待机电流4UA@3V
   # 电源稳定后0.3S即可完成初始化
   # PWM停止输出4S以后进入睡眠模式,降低待机功耗
   # ESD>5KV ,EFT>4KV 符合国家相关标准
   # 先进的电源滤波算法,触摸检测过程中不受电源纹波干扰
   # 按键有效输出时长限制功能,可防止非人为意外触发
   # 具有先进的灵敏度自动校准功能,工作环境发生变化可快速自动适应
   # 输出366HZ的PWM调光信号
   # 系统支持ON/OFF模式、3段调光模式、无级调光模式(还可根据客户要求定制)
   # 通过外部CS电容调节灵敏度,用户可自由灵活调整
   # 独特的抗电源剧烈跌落功能,不会因此而误动作
   # 超强的电磁辐射干扰抵抗能力,5W对讲机对感应盘间歇、连续发射不误动作
   # 连续4S没有触摸动作发生则自动校准灵敏度
   # 采用SOP-8PIN小型封装

QQ:953768780
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

03jjtu
LV.2

可以选用JC8802做调光电路啊!

@03jjtu
可以选用JC8802做调光电路啊!

在哪里能买到JC8802,这是哪个公司的产品?麻烦告诉我.QQ929714209

@393349333

你好!!可以给我发份3612的调光资料吗??最好是有配套方案的!!我的邮箱是liwei5141217@126.com谢谢!!

maozaiping
LV.4
@wangfeng0883
在哪里能买到JC8802,这是哪个公司的产品?麻烦告诉我.QQ929714209

资料给我一份,最近案子多,maozaiping@163.com

larry98012
LV.10
@lackybai

还是兼容性问题吧!!!!

eaglefox
LV.3
@393349333
谭兄,麻烦发3612相关资料至 lywled@126.com  ,谢谢!
LV.3
@CDH4520

可以给我一份么275647078@qq.com

powerhui
LV.4
@393349333

发3612的资料来看看

有没有DEMO 来测试下