• 点赞

寻手电恒流IC

本人现在做一个手电2W的,用锂电3.7V/2200mA,LED是3V700mA 的,但不想将它推得那么高,这样会影响LED的寿命,一般是在600-650mA就可以了吧,市场上很多恒流IC ,但不知道那个好一点,请各位大侠指点

全部回复(23)
正序查看
倒序查看

另外再问问过放电路,谢谢

请大侠们帮忙

@追逐新潮
另外再问问过放电路,谢谢请大侠们帮忙
LM3401用的还比较多,不过是出口高端用的,QQ:924704562

想找质量好的 当然是PI了。有兴趣可加我Q:839359326

@chinarenqyc
想找质量好的当然是PI了。有兴趣可加我Q:839359326
呵呵,什么型号的IC 呢?
王小真
LV.3
@追逐新潮
呵呵,什么型号的IC呢?
**此帖已被管理员删除**
你好!我司有你需要的恒流IC,电话:13424193362/0755-83268704,QQ:379291081,请联系我,详谈~
@王小真
**此帖已被管理员删除**

谢谢,你们这个发、好像是新出的IC,时间还不是很久吧!

@xiaofan1003
你好!我司有你需要的恒流IC,电话:13424193362/0755-83268704,QQ:379291081,请联系我,详谈~
有没有QQ
nakici
LV.1

ZXSC400  可外置MOS ,如有意向,请加我QQ:175183637

ridgewang
LV.8

我想知道你的电池电压到多少V, 不工作?

如果是3V, 那还不如用同步降压.

这个既省电节能,又便宜.

免费提供20个以内的样品.TG1611series-800MA 

@ridgewang
我想知道你的电池电压到多少V,不工作?如果是3V,那还不如用同步降压.这个既省电节能,又便宜.免费提供20个以内的样品.[图片]TG1611series-800MA 
怎么样个做法呢,差不多是3.3V以下LED就暗嘛
ridgewang
LV.8
@追逐新潮
怎么样个做法呢,差不多是3.3V以下LED就暗嘛

@ridgewang
[图片] 

貌似用的元件挺多的,

这个能恒流吗?

xkdnliuwei
LV.1

我公司专业生产电流保险丝的台资企业,品牌:SUNNY!www.sunny-east.

公司名称:上海福佑斯电器有限公司

销售:刘玮 15021404839   QQ452621587

电话:021-57853645

传真:021-57855538

E-mail:xkdnliuwei@163.com

地址:上海松江科技园区港兴东路151

网址:www.sunny-east.cn

seabreeze
LV.3
LED手电筒经典案例:AMC7135 但它是1W的,你是要2W 600-650mA。我这有一款适合的,有兴趣可加我Q228276881细聊!
@seabreeze
LED手电筒经典案例:AMC7135但它是1W的,你是要2W600-650mA。我这有一款适合的,有兴趣可加我Q228276881细聊!

要是这样岂不是要两个AMC7135才能解决问题?

seabreeze
LV.3
@追逐新潮
要是这样岂不是要两个AMC7135才能解决问题?
那线路的其他元器件也要增加!手电筒有多大的空间?散热怎么处理?
@seabreeze
那线路的其他元器件也要增加!手电筒有多大的空间?散热怎么处理?

那要是这样电路板就有点大了吧

散热器会用散热片

seabreeze
LV.3
@追逐新潮
那要是这样电路板就有点大了吧散热器会用散热片
还有其他方案,有兴趣的话加我Q。每个型号送5PCS样品供测试。 
@seabreeze
还有其他方案,有兴趣的话加我Q。每个型号送5PCS样品供测试。 

大侠,你的是什么IC呢?效率怎么样

这里面都没有你的QQ

seabreeze
LV.3
@追逐新潮
大侠,你的是什么IC呢?效率怎么样这里面都没有你的QQ
我的QQ号码在第一次回帖的时候就告知了!

你还在找MOS管原厂,恭喜你找到了。

GT原厂低压MOS管,SOT-23系列  GT2300 GT2301 GT2302 GT2305 GT 3400  GT3401 GT3407 GT3409 GT3415 GT3416  ……      SOP-8系列 GT4410  GT4430 GT4435 GT9926 GT4953 GT9435 GT8810 GT8822……   T:15815590975  Q:1291426253 张生                                                                                                   深圳市永吉茂科技有限公司   W:www.ygmos-semi.com

sepoolee
LV.1
Silergy电源IC 全线代理 
可以提供样品, DEMO板, 技术支持.

Silergy全线DC-DC产品,芯片全部都是同步整流的,不需要外加肖特基二极管.其产品主要特点是小封装、大电流,效率高,价格具有竞争优势,已在PMP、SETBOX、TV、USB3.0等产品中做设计.

销售&技术支持: 
李工 
qq:709628547