• 点赞

求购逆变焊机散热器,电抗器。

青岛zx7-400批发有900元的,10台起批。大家听说了吗?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

是艾特尔吗?老毛那里吧

mzy0556
LV.2
@sanhua0086
是艾特尔吗?老毛那里吧  

听说人家卖了两年就破了亿了,降价策略用的好,其实是看准了形势走在了前面,降价趋势来临之前,提前降价打开了局面。老总有眼光啊。

@mzy0556
听说人家卖了两年就破了亿了,降价策略用的好,其实是看准了形势走在了前面,降价趋势来临之前,提前降价打开了局面。老总有眼光啊。

是的,我去过艾特尔工厂没有那么大的产量

@sanhua0086
是的,我去过艾特尔工厂没有那么大的产量

我也去过了,量不小。价格好像没有这么低

@xiaogao2011

fcyg
LV.6
@xiaogao2011

wjcw8389
LV.2
@sanhua0086
是艾特尔吗?老毛那里吧  
性能怎样  不要只看价钱
夜游侠
LV.5
机子看来质量不错!从来不坏,不用售后服务。要么就是坏了不保修,要是保修不知还有没有利润!要么就是很水!
夜游侠
LV.5
@夜游侠
机子看来质量不错!从来不坏,不用售后服务。要么就是坏了不保修,要是保修不知还有没有利润!要么就是很水!
逆变焊机或多或少都会坏,关键是坏了以后怎么办!退货?换货?现场维修?返厂维修?还有用户原因造成的故障怎么办?
@夜游侠
逆变焊机或多或少都会坏,关键是坏了以后怎么办!退货?换货?现场维修?返厂维修?还有用户原因造成的故障怎么办?

@夜游侠

LV.3
专业生产逆变焊机散热器,价格优惠量大从优,也可论斤算
LV.3
专业生产逆变焊机散热器有意者加312660377电话13505398342
wen19781226
LV.1
@1032309271
专业生产逆变焊机散热器有意者加312660377电话13505398342
  深圳市鑫吉瑞电子科技有限公司 专业生产逆变焊机电抗器、引弧器、电感等系列立绕产品,有意请联系18617070435 荆先生 电话0755-33253512、33253513 传真:33253531