• 点赞

技术上的挑战.

请问谁有以下电源:输入230V定压,输出24V±1V(AC/DC均可)功率在10~20W.要有安规,价格在8元以下的.灯具用.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
syl18
LV.3
怎么没人发表意见呢?是不是没办法呀.
LV.2
你要的是电子娈压器还是电感变压器,要什么安规呀??
changze
LV.9
这个要看是什么负载,,,如果是石英灯的话可以做到,,,但是如果是LED的话有点难度的,,,,
syl18
LV.3
@changze
这个要看是什么负载,,,如果是石英灯的话可以做到,,,但是如果是LED的话有点难度的,,,,
谢谢你们的回答,我要的是电子变压器,有德规,英规,澳规的任一种就可以.
   我这不是点石英灯,有部分用来点LED,部分点普通灯泡.有办法吗?
qq88
LV.6
@syl18
谢谢你们的回答,我要的是电子变压器,有德规,英规,澳规的任一种就可以.  我这不是点石英灯,有部分用来点LED,部分点普通灯泡.有办法吗?
应该可以--如果没什么其他指标要求的话.
changze
LV.9
@syl18
谢谢你们的回答,我要的是电子变压器,有德规,英规,澳规的任一种就可以.  我这不是点石英灯,有部分用来点LED,部分点普通灯泡.有办法吗?
这个不是太难,,,电子变压器只要输出高频交流就可以了?????
syl18
LV.3
@qq88
应该可以--如果没什么其他指标要求的话.
请指点一下,我考虑了很久都没办法降下来.
syl18
LV.3
@changze
这个不是太难,,,电子变压器只要输出高频交流就可以了?????
对,是只要输出高频就可以了,但在这个价格要求下可以说非常不好做.
qq88
LV.6
@syl18
对,是只要输出高频就可以了,但在这个价格要求下可以说非常不好做.
薄利多销