• 点赞

修焊机用示波器

请问大侠们修直流焊机用示波器有什么要求 要多少兆的 双踪的还是什么 要数字的还是模拟的 谢谢

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
夜游侠
LV.5
我们这20M、40M的、数字的、模拟的都有,全是双踪,最好再配根100:1的探头。
sd-0634
LV.2
@夜游侠
我们这20M、40M的、数字的、模拟的都有,全是双踪,最好再配根100:1的探头。

夜游侠你好,100兆的没有吗?我买你一个多少钱?旧的也行,只要能用。13561710556   球:599267043

田仁斌
LV.4
@sd-0634
夜游侠你好,100兆的没有吗?我买你一个多少钱?旧的也行,只要能用。13561710556  球:599267043
我现在用的是安泰信1042C,双踪40M,1200多,够用了。
sd-0634
LV.2
@田仁斌
我现在用的是安泰信1042C,双踪40M,1200多,够用了。

还有便宜的吗?

@sd-0634
还有便宜的吗?
买个二手的就可以了,便宜的400元
王国其
LV.5
@焊机图纸
买个二手的就可以了,便宜的400元

发图片我看看

我要二只

夜游侠
LV.5
@sd-0634
夜游侠你好,100兆的没有吗?我买你一个多少钱?旧的也行,只要能用。13561710556  球:599267043
都怪我没说明白,我是说我们用的!
sd-0634
LV.2
@夜游侠

二手的示波器哪里有卖的啊?麻烦指点一下。

@sd-0634
二手的示波器哪里有卖的啊?麻烦指点一下。
南京,北京都有二手的40MHZ双宗的!550-1200元不等!
青城山
LV.3

谢谢各位

王国其
LV.5
@夜游侠
我就是要买你自已用的那个才珍惜
@夜游侠

要是用来修焊机的话要用多少兆的?是不是最少100兆的

李峰华
LV.6
@王国其
我就是要买你自已用的那个才珍惜

买个新的吧,老的不行

李峰华
LV.6
@茶叶末末
要是用来修焊机的话要用多少兆的?是不是最少100兆的 
20m就可以了