• 点赞

新新迷语!!!

1.冰不能加热,要使它马上变成水,怎么办?

2.一个风雪夜里,慰问团的同学挨家挨户地访问,路过一户人家,只风他家门上贴着一幅对联,上联是“二三四五”,下联是“六七八九”,横披是“南北”,这家人的对联为何如此奇怪?但聪明的燕军早却心领神会,赶忙买了一些东西来,那户人家连声感激,燕军是怎么解开对联的.

3.桌上点了12根蜡烛,先被风吹灭了三根,不久又被风吹灭了四根,请问还剩下几根?

4.正月少初一(打一字)

5.什么国家越走离北方越远?

6.孤星落日牛归去(打一字)

7.为什么佛教起源于北方?

8.理发师说话------(歇后语)——
全部回复(64)
正序查看
倒序查看
qq88
LV.6
2.缺衣少食没东西.
3.12根
5.越南
6.牲
8.一毛不拔

请你猜一个:

屎尿一块儿来----(打一地名)
@qq88
2.缺衣少食没东西.3.12根5.越南6.牲8.一毛不拔请你猜一个:屎尿一块儿来----(打一地名)
6.是"一"字
@qq88
2.缺衣少食没东西.3.12根5.越南6.牲8.一毛不拔请你猜一个:屎尿一块儿来----(打一地名)
2与5是正确
@zhang886628
6.是"一"字
对,6是一,好聪明,喂,你是看来的还是自己猜的呢?
@粉面桃花
对,6是一,好聪明,喂,你是看来的还是自己猜的呢?
肯定是我自己猜的啊!!!
给你猜个字谜...."一尺一寸"
qzzqg
LV.4
1.把冰字的二点水去掉即可
3.7根
kuitsui
LV.4
1.冰去掉二点水即可马上变成水
2.缺衣少食没东西.
3.7根
5.越南
6.一
7.?
8.一毛不拔

屎尿一块儿来--基隆(鸡笼)
@qzzqg
1.把冰字的二点水去掉即可3.7根
对,好机灵的孩子@
@kuitsui
1.冰去掉二点水即可马上变成水2.缺衣少食没东西.3.7根5.越南6.一7.?8.一毛不拔屎尿一块儿来--基隆(鸡笼)
我猜不到,答案几乎给你猜出来了!
@粉面桃花
再接一个:
上是不,下是不,左是不,右是不,打一字
小火
LV.5
@kuitsui
1.冰去掉二点水即可马上变成水2.缺衣少食没东西.3.7根5.越南6.一7.?8.一毛不拔屎尿一块儿来--基隆(鸡笼)
简单的要死
因为“南无阿弥陀佛”嘛!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134748121.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhang886628
LV.6
@粉面桃花
再接一个:上是不,下是不,左是不,右是不,打一字
"米"字啊
kuitsui
LV.4
@粉面桃花
第4个答案忘了写:止
fly8
LV.4
@小火
简单的要死因为“南无阿弥陀佛”嘛!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134748121.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
1:有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个.这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时.如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间?
2:往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了.那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋?
3你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
4什么东西经常会来,但却从没真正来过?
"米"字啊
老张,是你自己猜的吗?
有没有高人对你指点呀,不过呢,我当时也是自己猜出来的
蓝黑
LV.9
1去掉两点
2缺衣少食没东西
37根,别的都烧掉了
4肯
5越南
6牲
7南无阿弥陀佛
8?
蓝黑
LV.9
@fly8
1:有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个.这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时.如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间?2:往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了.那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋?3你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?4什么东西经常会来,但却从没真正来过?
1\59分钟
211分钟
zhang886628
LV.6
@粉面桃花
老张,是你自己猜的吗?有没有高人对你指点呀,不过呢,我当时也是自己猜出来的
没有啊!我本来猜字就还行!去年元旦在大新猜字谜一口气猜出8个,后来人家都不肯给我那么多礼品!
没有啊!我本来猜字就还行!去年元旦在大新猜字谜一口气猜出8个,后来人家都不肯给我那么多礼品!
我 以前在学校读书时也是一样,好多奖品呀,好有趣!
好,再接一个"点心,但绝对不能吃"(打一日用品)
zhang886628
LV.6
@粉面桃花
我以前在学校读书时也是一样,好多奖品呀,好有趣!好,再接一个"点心,但绝对不能吃"(打一日用品)
蜡烛吧!
@蓝黑
1去掉两点2缺衣少食没东西37根,别的都烧掉了4肯5越南6牲7南无阿弥陀佛8?
大家加油,继续把我顶上第8号搞定
蜡烛吧!
你肯定听别人说过,我不信是你猜的
zhang886628
LV.6
@粉面桃花
你肯定听别人说过,我不信是你猜的
那你出个难点的!
那你出个难点的!
春一半,夏一半
@粉面桃花
春一半,夏一半
打一字
kuitsui
LV.4
@粉面桃花
春一半,夏一半
kuitsui
LV.4
@fly8
1:有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个.这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时.如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间?2:往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了.那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋?3你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?4什么东西经常会来,但却从没真正来过?
3.安静
4.将来
zhang886628
LV.6
@粉面桃花
打一字
昌字
fly8
LV.4
@粉面桃花
大家加油,继续把我顶上第8号搞定
8,从头开始