• 点赞

用过无级乱弹驱动的来帮我看看,这机净重40多斤

下面借用别人一张图

有些不一样,10A二极管我没用,模块接线位不一样,相信里面是一样的。
我用7812 和BU2527AF两个
7812后面的BU2527我接上,驱动就不工作!
直接将正连接到模块输出才工作,为什么?

接1000W太阳灯红红的,如果调整模块上102,可以亮到看不到灯丝,后级万能表一碰就响,所不不敢测~

这驱动要怎么调整?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ccps
LV.7
顶一下
LV.3
---路过---顶上-----
看在眼里。。。。。
Altium.X
LV.3
@一路向北
看在眼里。。。。。
一路向北 ....温岭飞马......你做生意只能用"不厚道"来形容,各位看官自己分析~~
酷酷
LV.5
@Altium.X
一路向北....温岭飞马......你做生意只能用"不厚道"来形容,各位看官自己分析~~
帮顶,可惜我不会。
酷酷
LV.5
@酷酷
帮顶,可惜我不会。[图片]
可能用7815来稳压会好一点吧!我再顶 
@酷酷
可能用7815来稳压会好一点吧!我再顶[图片] 

看楼主的变压应该是向北做的,呵呵,有些事心知肚明了

@我爱玩鱼机
看楼主的变压应该是向北做的,呵呵,有些事心知肚明了

这变压器这么会是我做的呢?

铁芯。 模块。 驱动。 应该是从我这里购的。

@Altium.X
一路向北....温岭飞马......你做生意只能用"不厚道"来形容,各位看官自己分析~~

有什么不厚道呢。

给钱。 发货

发了那么多货。没收到钱的很多。 那才是不厚道。

不过现在不给钱。 也甭想发货了。

酷酷
LV.5
@一路向北
有什么不厚道呢。给钱。发货发了那么多货。没收到钱的很多。那才是不厚道。不过现在不给钱。也甭想发货了。
我是先打钱,订的是三个高频驱动,只收到两个;那我看是谁不厚道呢????????????还有脸说呢?????
154545169qq
LV.7
@酷酷
我是先打钱,订的是三个高频驱动,只收到两个;那我看是谁不厚道呢????????????还有脸说呢?????[图片]

这些驱动还去买啊,我打PCB实验放半边的没用的多了, 不过我喜欢用老寿师傅600W的前级试机器安逸 方便