• 点赞

元旦有何打算?

各位兄弟姐妹们,一年一度的元旦又快到了,大家都有什么打算?本人酷爱旅游,这次想也不例外,你们呢!
全部回复(113)
正序查看
倒序查看
不会都没打算吧!
iceheart
LV.4
@zhang886628
不会都没打算吧!
在家上網博
一哚
LV.8
不会都没打算吧!
虽然我没什么打算,但还是顶一下.
@一哚
虽然我没什么打算,但还是顶一下.
我想邀几个聊的来的朋友一起去,这只是一种想法!
一哚
LV.8
我想邀几个聊的来的朋友一起去,这只是一种想法!
你不是去香港玩吗?
@一哚
你不是去香港玩吗?
是啊!可我更想和朋友在一起玩啊!去香港至少要3000块,虽然老板付车费,住宿费,但是那边我去过一次!这次我想要是自己搞个自助游也就最多1500块左右吧!所以看看有没有志同道合的人啊!
leoxu
LV.7
在家睡覺..
一哚
LV.8
是啊!可我更想和朋友在一起玩啊!去香港至少要3000块,虽然老板付车费,住宿费,但是那边我去过一次!这次我想要是自己搞个自助游也就最多1500块左右吧!所以看看有没有志同道合的人啊!
我想回家
zhang886628
LV.6
@leoxu
在家睡覺..
别睡啊!不要浪费光阴啊,人家不是说"行万里路,穷天下经"嘛!
老白狼
LV.2
@leoxu
在家睡覺..
白天睜著眼做夢!!

晚上閉著眼做夢!!
leoxu
LV.7
别睡啊!不要浪费光阴啊,人家不是说"行万里路,穷天下经"嘛!
沒辦法,如果能休息一天,真的要好好睡一天...
zhang886628
LV.6
@leoxu
沒辦法,如果能休息一天,真的要好好睡一天...
你们每天都加班吗?你在哪上班?
leoxu
LV.7
你们每天都加班吗?你在哪上班?
在上海呀,年底了報告多呀..
zhang886628
LV.6
@leoxu
在上海呀,年底了報告多呀..
上海不是双休制的吗?你辛苦一点,加一个礼拜天不就搞定了吗?
leoxu
LV.7
上海不是双休制的吗?你辛苦一点,加一个礼拜天不就搞定了吗?
我們是單休的,年終報告,明年度計划,以前沒寫過,煩呀
zhang886628
LV.6
@一哚
我想回家
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134808635.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhang886628
LV.6
@leoxu
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134808701.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhang886628
LV.6
@leoxu
别烦!看看大海!你会心情好起来的!
zhang886628
LV.6
@一哚
我想回家
送两只可爱的狗狗给你,愿你开开心心的!
leoxu
LV.7
别烦!看看大海!你会心情好起来的!
謝謝上面老兄了.
蓝黑
LV.9
上医院全面检查身体!
一哚
LV.8
送两只可爱的狗狗给你,愿你开开心心的!
谢谢,呵呵!
一哚
LV.8
@leoxu
謝謝上面老兄了.
人家是MM!
zhang886628
LV.6
@leoxu
謝謝上面老兄了.
没啥!只要你们大家都好!我也就开心!
zhang886628
LV.6
@一哚
谢谢,呵呵!
不用!
apex
LV.3
@蓝黑
上医院全面检查身体!
对对,还是身体健康最重要!再忙也要注意休息和体检~~~~~~
leoxu
LV.7
@一哚
人家是MM!
我說怎么對GG那么關心呢,原來是MM呀.看來WB的MM還是真多呀
所有的花費只要1500RMB嗎?
zhang886628
LV.6
@我是一滴千年淚
所有的花費只要1500RMB嗎?
对不起!昨天出差了!所有的开销(当然不包括你买东西)最多只要1500RMB,而且玩的很好!这是我的经验!
zhang886628
LV.6
@leoxu
我說怎么對GG那么關心呢,原來是MM呀.看來WB的MM還是真多呀
所以你以后要多上网博,才能有机会啊!