• 点赞

如果我只想买40只HER308整流管会有人愿意卖吗

过年了 淘宝店基本都放假了 买不到整流管子
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.6
我有。现在物流放假,发不了,正月初六可以不?
LV.6
@314010
我有。现在物流放假,发不了,正月初六可以不?
wyjwyj08
LV.5
@314010
http://item.taobao.com/item.htm?id=7181515920
支持到付货款不?本人广州--------
cafield
LV.4

我有不少MURF1060的超快恢复二极管,如果在江苏,倒是可以送你点。

当然可以,就是你只买一只也是可以的,只要你觉得快递费划的过就行,不过我建议你买her508(5A-1000v)实际耐压都在1200v以上,性价比更好,我在深圳,珠江三角洲都可以到付!邮费一般是8元,到付是10元!
wyjwyj08
LV.5
@元器件中心
当然可以,就是你只买一只也是可以的,只要你觉得快递费划的过就行,不过我建议你买her508(5A-1000v)实际耐压都在1200v以上,性价比更好,我在深圳,珠江三角洲都可以到付!邮费一般是8元,到付是10元!
我顶--现在快件公司停了,要不我要些508
wyjwyj08
LV.5
@元器件中心
过了年,快件公司通车了,通知下,我旺旺<祺祺咖啡>,到时要点508看看