• 点赞

找高工开发6V2.5A--15V3A低成本开关电源

本厂急需开发低成本质量稳定的7.5V-2.5A和15V-3A开关电源,如有帮忙开发成功本人愿付报酬2万元。。。。联系电话13858325968,俞
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.6
你把你的具体要求说出来,人家才好确定能不能做啊,只说低成本但具体多少才能接受哦?
@11119
你把你的具体要求说出来,人家才好确定能不能做啊,只说低成本但具体多少才能接受哦?

把技术要求说一下,成本多少钱可以接受

@11119
是这样的一个情况,我的产品是用在应急风扇上的一个开关电源,我现在用TL3842和4N80管子EE28的磁性做的,我今天的目的是有没有一个跟现在的产品上比有更加便宜的方案,当然产品性能要稳定。
@欧烨电器
是这样的一个情况,我的产品是用在应急风扇上的一个开关电源,我现在用TL3842和4N80管子EE28的磁性做的,我今天的目的是有没有一个跟现在的产品上比有更加便宜的方案,当然产品性能要稳定。
参数是输入:150V--250V,输出:电压:7.5V,电流:2.5A,输入的的滤波就加一个104/400V的电容,输出因为是用于一个电机和铅酸电池充电,所以不用很多的考虑,只要加一个正常滤波电容就可以了,散热情况一般,反正就装在一个电风扇里面,另外一个是15V3A的其他情况同上。
jerry_ch
LV.5
@欧烨电器
参数是输入:150V--250V,输出:电压:7.5V,电流:2.5A,输入的的滤波就加一个104/400V的电容,输出因为是用于一个电机和铅酸电池充电,所以不用很多的考虑,只要加一个正常滤波电容就可以了,散热情况一般,反正就装在一个电风扇里面,另外一个是15V3A的其他情况同上。

1.你現在已在用的成本是多少?目標成本是多少?

2.產品尺寸?包括長寬高,裝在風扇裡也總有個尺寸吧,我怎麼知道你的風扇是多大的.

liuhou
LV.9

看来大家都有意思啊,说说你的具体要求吧。

@liuhou
看来大家都有意思啊,说说你的具体要求吧。

这样吧,我把我去年我自己开发的产品PCB图发上来,各位高手先看一下,

@欧烨电器
这样吧,我把我去年我自己开发的产品PCB图发上来,各位高手先看一下,

上传不了??不知道是什么原因。

隐形专家
LV.10
@欧烨电器
上传不了??不知道是什么原因。 
发至eisoftware@126.com我帮你上传
mark jia
LV.8
这是在钓大家的胃口吧哈哈 
perterlong
LV.6
@mark jia
这是在钓大家的胃口吧哈哈[图片] 

很多人才,慢慢淘~!

tom150212
LV.1

我是做MOS管,产品绝对有竞争力,如果有需求可以联系我谢谢。我的油箱是TOM420115@163.com.郑先生。谢谢。

@tom150212
我是做MOS管,产品绝对有竞争力,如果有需求可以联系我谢谢。我的油箱是TOM420115@163.com.郑先生。谢谢。

关注

@11119

我司供绿宝石电容,陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻

東莞市德爾創電子有限公司

曾勇文 13509005853

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212

我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供

比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI

经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等

欢迎来电咨询

@tom150212

我司供绿宝石电容,陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻

東莞市德爾創電子有限公司

曾勇文 13509005853

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212

我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供

比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI

经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等

欢迎来电咨询

@欧烨电器
发到我邮箱里我给你看看。可以的话我可以给你设计,191386349QQ.COM
rpoi1234
LV.7
@QQ1211061286
我司供绿宝石电容,陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻東莞市德爾創電子有限公司 曾勇文13509005853E-mail:zengyongwen@126.com QQ:1211061286TEL: 86-769-8155598985335208 EXIT:8212我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等欢迎来电咨询

深圳市芯阳电子可提供技术