• 点赞

各位大侠有没有做日光灯T8,T10的,我现在急需找T8,T10变压器骨架资料

各位大侠有没有做日光灯T8,T10内置的,我现在急需找T8,T10变压器骨架资料,如有请提供一份资料及厂商给我,小弟先谢了!!!!好心发到我的邮箱:yangb@fpe.com.cn
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
 这个不错需要嘛。

我公司有专为T8内置电源开的一款变压器(非平面变压器),如有需要请联系我QQ1711291957

我们公司专做日光灯T8,T10内置变压器,有需要请系我,QQ:357736563
yangbo025
LV.4
@4945038710
[图片] 这个不错需要嘛。

我现在在做PCB LAYOUT所需要的是资料啊,各位大侠

yangbo025
LV.4
@szsumidahyh
我们公司专做日光灯T8,T10内置变压器,有需要请系我,QQ:357736563
有没有变压器图面资料啊!!
yangbo025
LV.4
@Fanhui1988
我公司有专为T8内置电源开的一款变压器(非平面变压器),如有需要请联系我QQ1711291957
你们是做方案还是做变压器哦
@yangbo025
你们是做方案还是做变压器哦

我公司是做方案的,但是这种变压器是我公司为配合方案而开的一款

yangbo025
LV.4
@Fanhui1988
我公司是做方案的,但是这种变压器是我公司为配合方案而开的一款

那你的意思就是说变压器骨架你们是自己开的模

szsumidahyh
LV.2
@yangbo025
有没有变压器图面资料啊!!

有啊!给你变压器规格书给你看看

yangbo025
LV.4
@szsumidahyh
有啊!给你变压器规格书给你看看

你的变压器高度刚好就是宽了点点,呵呵,有没有排距14mm的?

szsumidahyh
LV.2
@yangbo025
你的变压器高度刚好就是宽了点点,呵呵,有没有排距14mm的?

我们有做ER2510,ER2010变压器