• 点赞

华丽丽的再来一遍***需要led变压器磁芯骨架的请进!***

目前已批量生产的规格有:ec2010  ec2510  ec2810  ec251118  eew132810 (规格书请下载附件),

对于新的设计思路,可联系我司工程部,共谋方案!

欢迎来电来函!市场部:0547-87150932 15990289973  陈经理                    

工程部:0574-87161081 张工

网   址:www.ostcore.com

EC201010磁芯图纸 EC2010骨架图纸(5+5P) EC2510磁芯 EC2510骨架 EC281010磁芯图纸 EC281010骨架(5+5P) ER251118磁芯 ER251118立式骨架(6+6P) EEW1328(5+4P)骨架 (2) EEW131028磁芯图纸8-31 

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

贡献上我的qq:1105953144

邮箱:ostcore@163.com

@ostcore001
[图片]贡献上我的qq:1105953144               邮箱:ostcore@163.com

还是自己站岗,,,

2011年的收获,,,

fei90
LV.7
@ostcore001
还是自己站岗,,,2011年的收获,,,

呵呵,我有需要,能不能留下邮箱,我发邮件给你

肖乐
LV.6
楼主有EPC系列的吗?
ccps
LV.7
先看资料再定产品
yls1234
LV.5
@ccps
先看资料再定产品[图片]

很好!

2003hjw
LV.7

ec2010  ec2510  ec2810  ec251118  eew132810  样品各10个

湛江通用电气有限公司

中国广东省湛江经济技术开发区椹川大道中下83号(524022)

联系人:黄生 手机:15875963007

@2003hjw
ec2010 ec2510 ec2810 ec251118 eew132810 样品各10个湛江通用电气有限公司中国广东省湛江经济技术开发区椹川大道中下83号(524022)联系人:黄生手机:15875963007

需要样品的 申请单传真至我司即可!公司有员工会安排的!

公司传真0574-87156091

@肖乐
楼主有EPC系列的吗?

我有

@2003hjw
ec2010 ec2510 ec2810 ec251118 eew132810 样品各10个湛江通用电气有限公司中国广东省湛江经济技术开发区椹川大道中下83号(524022)联系人:黄生手机:15875963007

呵呵!湛江那边也开始做LED啦?我也是湛江的,做LED驱动电源,三垦的,性能稳定,PF高,功率因素高。13798524546  QQ:344718203

ostcore001
LV.2
@luojinming1984
呵呵!湛江那边也开始做LED啦?我也是湛江的,做LED驱动电源,三垦的,性能稳定,PF高,功率因素高。13798524546 QQ:344718203

要沉了

为了革命 自己再来

ostcore001
LV.2
@ostcore001
要沉了为了革命自己再来

沉了 沉了  

dujunxi
LV.5

寻找很久了,请问贵公司是销售材料配件还是推广产品?

ostcore001
LV.2
@dujunxi
寻找很久了,请问贵公司是销售材料配件还是推广产品?

我司是专业铁氧体磁芯的生产厂家,已有10多年的研发与生产经验!生产基地位于浙江宁波!欢迎前来洽谈咨询

www.ostcore.com   业务部 陈小姐 15990289973

chenhualiu
LV.4
@ostcore001
我司是专业铁氧体磁芯的生产厂家,已有10多年的研发与生产经验!生产基地位于浙江宁波!欢迎前来洽谈咨询www.ostcore.com  业务部陈小姐15990289973

谢谢正在找这方面的资料