• 点赞

想买个本本

想买个本本,5K左右,神州的怎么样?谁用过说一哈.
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
shuang
LV.7
能玩CS的
@shuang
能玩CS的
朝阳吧
power_001
LV.6
呵呵,5K 来买本本,只能用在办公.不能玩游戏.
shuang
LV.7
@power_001
呵呵,5K来买本本,只能用在办公.不能玩游戏.
刚在网上搜了一下,大家都说神州是垃圾,大家看还有别的没有推荐一下.
现在5K买不到好本本哦!我们用过神州的,冬天还可以,夏天就不行了,理解吗?
我现在用的是IBM的,还可以,据说七喜的是性价比很高的牌子!
shuang
LV.7
@“我是农民”
现在5K买不到好本本哦!我们用过神州的,冬天还可以,夏天就不行了,理解吗?
理解,和手机一样,开始我买个天时达的,返了5次,后来又买个NEC的,还好,只返了一次.为了反日,我又买个MOTO的.
只是不知道本本国货怎么样.
alucard
LV.5
@shuang
能玩CS的
如果能买到别忘了给我推荐一下!
shuang
LV.7
@“我是农民”
我现在用的是IBM的,还可以,据说七喜的是性价比很高的牌子!
TCL的怎么样?
IBM太贵,如果买就买个二手的.
shuang
LV.7
@power_001
呵呵,5K来买本本,只能用在办公.不能玩游戏.
我的台式机是C2G的,集成显卡,可以跑CS1.5
shuang
LV.7
@alucard
如果能买到别忘了给我推荐一下!
好啊,认识一下,我在深圳,你在哪?
mjat
LV.8
@shuang
TCL的怎么样?IBM太贵,如果买就买个二手的.
我感觉你还是搞一个台商的,重也不重,性能不错,宏基还可以,现在市场价也不高,你可以用,才7K左右,性能好,你用神州的太重了,也太大了,呵呵,慢慢想吧.
买宏基的吧,还可以的,价格也不怎么贵
shuang
LV.7
@mjat
我感觉你还是搞一个台商的,重也不重,性能不错,宏基还可以,现在市场价也不高,你可以用,才7K左右,性能好,你用神州的太重了,也太大了,呵呵,慢慢想吧.
神州的也有1.9公斤的,我只是担心质量.
明基的怎么样?它有款6K的,配置还可以.
韋小寶
LV.6
@襄阳孤客
买宏基的吧,还可以的,价格也不怎么贵
華碩的,我比較好,我打算買.
sunlight
LV.5
强烈建议,到香港,5K也许你能买个好本本.
shuang
LV.7
@sunlight
强烈建议,到香港,5K也许你能买个好本本.
我不会游泳
sunlight
LV.5
@shuang
我不会游泳
没事,你搞一个救生圈,慢慢划过去,嘿嘿……
shuang
LV.7
@sunlight
没事,你搞一个救生圈,慢慢划过去,嘿嘿……
我还有鲨鱼恐惧症,是不是再拿个WAP+沙鹰啊?
sunlight
LV.5
@shuang
我还有鲨鱼恐惧症,是不是再拿个WAP+沙鹰啊?
不用WAP,鲨鱼都是近身攻击,用AK就行了,再不行,我在岸上帮你扔手雷^_^
@shuang
神州的也有1.9公斤的,我只是担心质量.明基的怎么样?它有款6K的,配置还可以.
我之前用的BENQ的JOYBOOK500感觉很不错,但BENQ的价格6K恐怕有点不正常哦,,然后我换了个神州的,最便宜的那种,买的时候没发现TFT有个坏点,其他倒没发现什么,用到现在也没什么问题,(我使用频率很高的,基本一天开机超过10个小时).想来现在的本本相差不会太大吧
powershot
LV.8
不建议你买神州的
建议买IBM的本本比较好
shuang
LV.7
@老化中的镇流器
我之前用的BENQ的JOYBOOK500感觉很不错,但BENQ的价格6K恐怕有点不正常哦,,然后我换了个神州的,最便宜的那种,买的时候没发现TFT有个坏点,其他倒没发现什么,用到现在也没什么问题,(我使用频率很高的,基本一天开机超过10个小时).想来现在的本本相差不会太大吧
多谢建议
shundetkd
LV.5
@powershot
不建议你买神州的建议买IBM的本本比较好
IBM的贵,神舟的劣.....
xingf
LV.6
我用的就是神州的本,感觉一般,不过没有别人说的象垃圾那么严重,
反正不如我的台机.还行
r00778
LV.4
@xingf
我用的就是神州的本,感觉一般,不过没有别人说的象垃圾那么严重,反正不如我的台机.还行
我用的也是神舟,還可以.我用了一年還沒出問題.
LV.1
@r00778
我用的也是神舟,還可以.我用了一年還沒出問題.
還是用臺灣宏基的比較可靠,價格也較實在,我們公司很多人都用宏基的本本!質量不錯哦!
powershot
LV.8
@shundetkd
IBM的贵,神舟的劣.....
那就用华硕或者是联想的吧
建议在北京工作的朋友买联想的(售后比较好、方便)
还是买个三星的吧,我最不喜欢用本本,键盘太平,长指甲敲着很不舒服
@shuang
理解,和手机一样,开始我买个天时达的,返了5次,后来又买个NEC的,还好,只返了一次.为了反日,我又买个MOTO的.只是不知道本本国货怎么样.
像手机电脑之类的还是不用国产的好,虽我等有心想支持国产,可是国货另人伤心啊,我也和你一样买了天时达的,可电池太不经用了,以后还是换个诺基亚的好.