• 点赞

话题:DC-DC转换 输入16-38V 输出12V 1A 0.5A

各位大侠,能否指点一下

DC-DC转换 输入16-38V 输出DC12V 1A 0.5A 须要隔离,输出不能共地;电源要求温升低,电源总高度不能超过18mm
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
xfypower
LV.4
总功率18W,很难做到,我们做的体积为55*45*22mm,联系电话:0755-61359496 13590102547 e-mail:xfypower@126.com
szlingshi
LV.4
@xfypower
总功率18W,很难做到,我们做的体积为55*45*22mm,联系电话:0755-6135949613590102547e-mail:xfypower@126.com
请问你们的产品在满载时温升怎么样啊!
powerxia
LV.6
可以做到的,我都做过这种,不知你具体要求怎样,成本要求怎样
做过,用的两块板子.下面是功率器件,上面是PWM和反馈以及控制部分.高度10mm.

变压器用的EPC13.也是18-36V输入,输出12V/1.5A.效率八十多.温度试验-40-+85,也没什么问题.
本来开关频率350K,发现变压器温度较高,可能材料不是怎么好,把频率降到了260K.
szlingshi
LV.4
@micro-power
做过,用的两块板子.下面是功率器件,上面是PWM和反馈以及控制部分.高度10mm.变压器用的EPC13.也是18-36V输入,输出12V/1.5A.效率八十多.温度试验-40-+85,也没什么问题.本来开关频率350K,发现变压器温度较高,可能材料不是怎么好,把频率降到了260K.
体积越小越好,成本在10元左右;关键是要求在使用过程中故障率要低;电源要求隔离,次级不能供地
@szlingshi
体积越小越好,成本在10元左右;关键是要求在使用过程中故障率要低;电源要求隔离,次级不能供地
成本在10元左右!!!!
成本大约70左右.
szlingshi
LV.4
@micro-power
成本在10元左右!!!!成本大约70左右.
成本太高啦!客户不能接受啊!!!
@szlingshi
10元???????//????????厉害!无语!
sunyuan
LV.4
@大唐之凤凰小筑
10元???????//????????厉害!无语!
我也无语!
sy888
LV.3
@sunyuan
我也无语!
这个价有谁能做?麻烦您告诉我一声,学习一下.真是高手中的高手,佩服!佩服!
micro-power
LV.6
@szlingshi
成本太高啦!客户不能接受啊!!!
10块钱?一个X7R材质,47uF的电容都不只那么多钱.
你相信能做出好的产品吗?

个人认为产品首先考虑的是可靠性,然后是性能,成本是放最后的.把价格放在产品可靠性和性能之上的客户,你能赚到多少钱?
fxusheng
LV.7
这是个低压输入隔离式变换器,输出功率只有6瓦,10元钱当然能做出来,体积也不会大,只是我们只卖产品不卖方案,你如果需要产品可以找我.
深圳  冯旭升  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
zhipengpan
LV.4
@sy888
这个价有谁能做?麻烦您告诉我一声,学习一下.真是高手中的高手,佩服!佩服!
有难度!
micro-power
LV.6
@fxusheng
这是个低压输入隔离式变换器,输出功率只有6瓦,10元钱当然能做出来,体积也不会大,只是我们只卖产品不卖方案,你如果需要产品可以找我.深圳  冯旭升  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
好像是18W吧.就是6W十块钱也是不可思议~~~
powerxia
LV.6
@fxusheng
这是个低压输入隔离式变换器,输出功率只有6瓦,10元钱当然能做出来,体积也不会大,只是我们只卖产品不卖方案,你如果需要产品可以找我.深圳  冯旭升  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
你尽管吹大气吧,18W 10块,你算给我听听...........
请问你用谁家的MOS?我目前也在做一个DC-DC的电源模块,就是MOS烫的利害,散热器加了很大效果也不好,不过我的输出功率是你的3倍大.能探讨一下吗?价格方面上面有位仁兄说10元可做,打s偶都不敢相信.
sunyuan
LV.4
@zhipengpan
有难度!
如果他要,10元钱一个变压器还能赚点钱,还得有量!
sunyuan
LV.4
@fxusheng
我信你,但你把参数说出来听听,要是可以的话,到时买两个样测试.
     大家想想,30元/只卖,还有20啊!如果确是真的,我价都不还了,就10元.
@sunyuan
我信你,但你把参数说出来听听,要是可以的话,到时买两个样测试.    大家想想,30元/只卖,还有20啊!如果确是真的,我价都不还了,就10元.
也是哦,如果你测试没问题,我也打算批量订货,这么便宜,我看我是没得做了哈哈
@打碎你家玻璃
也是哦,如果你测试没问题,我也打算批量订货,这么便宜,我看我是没得做了哈哈
我也想批量采购!而且我出11元!
sunyuan
LV.4
@大唐之凤凰小筑
我也想批量采购!而且我出11元!
我们相互竞价,别人会偷着乐!
这样吧!我们就统一10.5元/只,不过要开票!
sy888
LV.3
@打碎你家玻璃
请问你用谁家的MOS?我目前也在做一个DC-DC的电源模块,就是MOS烫的利害,散热器加了很大效果也不好,不过我的输出功率是你的3倍大.能探讨一下吗?价格方面上面有位仁兄说10元可做,打s偶都不敢相信.
上面能做的老兄,留个联系方式!我看自己做是没利润了,以后有活还是你帮我做好了.共同致富嘛!
wyzlsq
LV.6
@szlingshi
大哥:你们那里需要学徒工吗?我想去你们那学学电源技术与价格控制,你们各方面都太厉害了!呵呵
whchery
LV.7
@sy888
上面能做的老兄,留个联系方式!我看自己做是没利润了,以后有活还是你帮我做好了.共同致富嘛!
楼主做过电源没有啊
cnpower
LV.6
!