• 点赞

大家知不知道哪里有开关电源外壳加工

开关电源外壳,也是行业内一个相对标准的产品,不知道有哪家生产,请发一上邮件联系一下ptp@dgptp.com
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
jackey
LV.5
河北沧州市南皮.我发到您的邮箱里了.如方便运输,我可以告诉你他们的电话,您自己去谈业务.互相帮助嘛!呵呵
atx
LV.7
@jackey
河北沧州市南皮.我发到您的邮箱里了.如方便运输,我可以告诉你他们的电话,您自己去谈业务.互相帮助嘛!呵呵
我也需要zyzv@163.net 谢谢!
jackey
LV.5
@atx
我也需要zyzv@163.net谢谢!
给你发过去啦,呵呵.要自己去谈业务哟,至于价钱我说了不算,我是他的客户呀!
lebetken
LV.3
@jackey
你好:
    请将南皮机壳资料和电话给我一份好吗?最好拿上来共享.
我的电子信箱为:<<90s1200@126.com>>谢你啦.
szrg
LV.7
@jackey
质量不乍样!
zhengrd
LV.3
@jackey
谢谢你,只是太远了,不知道东莞附近有没有,我知道深圳有,但人家太牛,广州也有的,但不是具体位置
atx
LV.7
@szrg
质量不乍样!
Why?
atx
LV.7
@zhengrd
谢谢你,只是太远了,不知道东莞附近有没有,我知道深圳有,但人家太牛,广州也有的,但不是具体位置
深圳哪一家?
atx
LV.7
@szrg
质量不乍样!
用过吗?
zhengrd
LV.3
@atx
深圳哪一家?
那一家价格贵,还爱理不理的
zhengrd
LV.3
大家帮介绍一下啊
aeolus
LV.5
@zhengrd
深圳有个叫 “司业兴机“的,牛气冲天啊

人家就是贵,你能怎么样,有本事找别人做啊

我k
overstep
LV.5
@zhengrd
大家帮介绍一下啊
大家一起帮忙顶一下,珠三角有没做开关电源外壳的?电话?
zhengrd
LV.3
@overstep
是的,大家帮忙,总不能找南皮的
blacksmith
LV.1
@zhengrd
是的,大家帮忙,总不能找南皮的
金属 还是 塑胶 ?
铝材 还是 钣金
overstep
LV.5
@blacksmith
金属还是塑胶?铝材还是钣金
塑胶
zhengrd
LV.3
@blacksmith
金属还是塑胶?铝材还是钣金
底为铝板,上盖为铁板镀镍的,是钣金加工的
zhengrd
LV.3
@zhengrd
底为铝板,上盖为铁板镀镍的,是钣金加工的
没有吗
zhengrd
LV.3
没有人知道吗
zhengrd
LV.3
@zhengrd
没有人知道吗
好多都是南皮的
mywound
LV.5
@jackey
發一份給我吧!
我的郵址:zbwan@mae.com.hk
ss0216
LV.5
本公司专业生产铁粉芯系列产品(-2<红/透明>、-8材<黄/红>、-26<黄/白>、-52<兰/绿>等)环(尺寸从20到400)、E型,棒型,另有韩国、美国、国产各型号的铁硅铝,铁镍钼.欢迎有需要的朋友发短信、或EMAIL与我联系:ycd@kda.com.cn,手机:13828715807,联系人:杨先生
tony-hui
LV.3
@zhengrd
好多都是南皮的
南皮是什么啊?
我也要,发一封给我,最好能在深圳买到!
邮件;bcaskoubai3@tom.com
我公司是专门生产各种五金冲压件,我厂生产的各种规格的电源外壳,模块电源外壳行销全国各地.深受广大用户信赖.欢迎各位同仁光临指导.共谋发展,团结共进.

河北省南皮县鑫鹏五金厂

联系电话 :0317-8766792    传真:0317-8766118
    网    址:www:npxpwj.com
    电子信箱:xpwj@npxinpeng.51.net500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1091913252.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tommyyo
LV.1
我可以给你供货,不知道你的需求
jackyluo
LV.4
@tommyyo
我可以给你供货,不知道你的需求
能给我一份吗???,谢谢 :JACKYLUO@126.COM
日声
LV.1
@overstep
佛山市南海区平洲平东日声器件是专业生产开关电源机箱外壳,电子散热器件、五金冲压及五金模具设计制造一体的综合性工厂.

本厂创于1987年,十多年来为电子行业产品厂家、公司配套的各种五金散热器件.在艰苦创业技术改革深化管理中发展.目前本厂拥有:设计、制造及生产加工等配套设施.

公司网站:www.risheng.com, 业务联系黄小姐:13824401760, QQ:22365686
日声
LV.1
@jackyluo
能给我一份吗???,谢谢:JACKYLUO@126.COM
佛山市南海区平洲平东日声器件是专业生产开关电源机箱外壳,电子散热器件、五金冲压及五金模具设计制造一体的综合性工厂.

本厂创于1987年,十多年来为电子行业产品厂家、公司配套的各种五金散热器件.在艰苦创业技术改革深化管理中发展.目前本厂拥有:设计、制造及生产加工等配套设施.

公司网站:www.risheng.com, 业务联系黄小姐:13824401760, QQ:22365686