• 点赞

3C认证

做过3C认证的大师们,请问一下做一个3C认证多少钱?(是初次认证)
知道有这样的代理机构吗,知道请告诉我.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zuyunqi
LV.2
首先要看你申请的是什么产品,产品类别不一样,费用也不一样.
除了申请测试费用,初次申请,你还要支付工厂审查的相关费用,这个费用大概4000RMB左右.
kli616
LV.5
大约1万-3万
liu123
LV.4
@zuyunqi
首先要看你申请的是什么产品,产品类别不一样,费用也不一样.除了申请测试费用,初次申请,你还要支付工厂审查的相关费用,这个费用大概4000RMB左右.
哦!忘了告诉你,我申请的是手机充电器,用线性变压器加34063做的.
认证时间需要多久?
zuyunqi
LV.2
@liu123
哦!忘了告诉你,我申请的是手机充电器,用线性变压器加34063做的.认证时间需要多久?
手机充电器按照GB4943要求做,费用大概1万多一点.认证时间正常3周时间.因为你是初次申请,必须在工厂审查OK后才能承认,因此全部时间大概要1个半月的时间.
蓝黑
LV.9
@zuyunqi
手机充电器按照GB4943要求做,费用大概1万多一点.认证时间正常3周时间.因为你是初次申请,必须在工厂审查OK后才能承认,因此全部时间大概要1个半月的时间.
ul呢?
@蓝黑
ul呢?
二个月左右,大概2.5万
lxpzcq
LV.2
@kli616
大约1万-3万
找個中介公司不就搞定
dragon
LV.5
上网查“3C认证“就可查到很多认证机构和中介代理.
LV.1
诸位大侠,本公司招聘安规部经理,任职要求如下,如有意向者请尽快联系,需要了解公司相关信息电邮:zhxie@126.com.

1. 精通IEC60065、60950、60335等标准要求,并熟悉美标与欧标或其他国家标准差异要求,有UL、GS认证经验与渠道;

2. 有过2年以上的安规认证项目工程师以上经验,并有过AV、IT类产品安规部门管理经验相关职位的工作经验2年以上;

3. 能熟练的使用英语来进行阅读、书写与口头沟通能力,并使用英语编写测试报告;

4.  熟悉ISO17025标准要求,并有执行ISO17025管理体系的经验.

待遇如下:

1. 年薪+奖金,年薪6万元,奖金3-10万元;

2. 社会保险按公司规定予以办理.

请有意加盟公司人员将简历电邮到邮箱:zhxie@126.com,公司将进一步联系并确定面试时间.

联系方式:

电话:020-87221616, 13802506858

QQ:102263623

电邮:zhxie@126.com

联系人:谢先生.
@winger1234
手机充电器,线性的,做UL只2.5W人民币,好像不行吧
@winger1234
时间好像4周-5周就OK了
rmzhy
LV.2
@蓝黑
ul呢?
UL价钱和周期怎么样啊
@rmzhy
UL价钱和周期怎么样啊
什么产品?电源的话是线性的还是开关的?是单款还是系列?用途?才能评估价格和周期的.
chrisn
LV.5
@zuyunqi
"必须在工厂审查OK后才能承认"怎样在工厂审查呢?能否给我些申请认证资料
chengjiakai07@163.com
@冰火焰情
手机充电器,线性的,做UL只2.5W人民币,好像不行吧
UL那边规废都不止2.5W,不知道阁下是怎么报的价啊.佩服!!!
@心肝宝贝
UL那边规废都不止2.5W,不知道阁下是怎么报的价啊.佩服!!!
大哥,看清楚点,我是说我楼上的,这个价格不行,做不下来,不是我报价2.5W,UL60950线性电源单款UL也是4900USD啊