• 点赞

寻求60-150W开关电源适配器。

目前想开发一种60-150W开关电源,望各位前辈提供方案。谢谢了!xmh08@126.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
liuhou
LV.9
只做过65W以下的适配器
glzhao
LV.6
@liuhou
只做过65W以下的适配器

有方案吗,可以提供一下方案吗?目前正在做

liuhou
LV.9
@glzhao
有方案吗,可以提供一下方案吗?目前正在做
就是一般的IC做的,要求不高

资料已经发给您了,您查收一下

szhxdz
LV.3
**此帖已被管理员删除**
zyb123
LV.5
@szhxdz
**此帖已被管理员删除**

大家好:

我是深圳市科富德电子,比亚迪IC的一级代理商有BF1501 BF1502 BF1508 BF1509 BF1510,微盟IC芯片ME8300 ME8200 ME8100等系列产品,功率1到60W,
 代理韩国的威士顿 和semihow 的MOS 2N60  4N60.......10n65  12N65.....

硅能的COOLMOS  11N60 20N60 75N75 等

分销欧美系列ST 仙童  英飞凌  ON  等
以上IC已经经过电源大厂的认证,可以放心使用,价格优势,有兴趣可联系,谢谢!

钟R  电话 18002500770 

QQ 328502868    邮箱zhongyabiao@163.com

liuhou
LV.9
@zyb123
大家好:       我是深圳市科富德电子,比亚迪IC的一级代理商有BF1501BF1502BF1508BF1509BF1510,微盟IC芯片ME8300ME8200ME8100等系列产品,功率1到60W, 代理韩国的威士顿和semihow的MOS2N60 4N60.......10n65 12N65..... 硅能的COOLMOS 11N6020N6075N75等 分销欧美系列ST仙童 英飞凌 ON 等以上IC已经经过电源大厂的认证,可以放心使用,价格优势,有兴趣可联系,谢谢!         钟R 电话18002500770        QQ328502868   邮箱zhongyabiao@163.com
有没有做到90W的?
@liuhou
有没有做到90W的?

我那颗是可以做到的,已经有生产过的