• 点赞

谁有小体积474/400V电容?

CBB或CL均可,要求高度不大于15mm,厚度不大于6mm,脚距15mm.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我有,0769-83729966董文杰
您公司在哪呀??
@maxcaptang
您公司在哪呀??
我司在东莞横沥,专业生产金属膜电容10年,贵司在哪里呢?
@久尹电阻
我司在东莞横沥,专业生产金属膜电容10年,贵司在哪里呢?
我们在苏州,太远了哦.呵呵.不过没关系.做个朋友可以的.我想建立一个销售联盟呢,您有没有兴趣呀?可以去看看看我的贴子.好吗?
@maxcaptang
我们在苏州,太远了哦.呵呵.不过没关系.做个朋友可以的.我想建立一个销售联盟呢,您有没有兴趣呀?可以去看看看我的贴子.好吗?
可以啊,我们公司在苏州也有分公司,我让我苏州的同事和你联系吧?你给个联系方式吧
@久尹电阻
可以啊,我们公司在苏州也有分公司,我让我苏州的同事和你联系吧?你给个联系方式吧
0512-50599536MSN:maxcaptang@hotmail.com
xiaozhao
LV.4
@久尹电阻
我有,0769-83729966董文杰
这是总机号码呀,打去说你出差了.
azoo8000
LV.5
你好,我要文傑的同事,現在在蘇州.你所要的474/400V電容我應有,你能告訴我你的確切規格麽?
我的MSN:azoo8000@hotmail.com
   電話:0512-68252228-803 張城'R
xiaozhao
LV.4
@azoo8000
你好,我要文傑的同事,現在在蘇州.你所要的474/400V電容我應有,你能告訴我你的確切規格麽?我的MSN:azoo8000@hotmail.com  電話:0512-68252228-803張城'R
我在佛山顺德,苏州太远了吧?
jetchin
LV.5
贴片的要不?
联系我:13606189222  陈洁
azoo8000
LV.5
@xiaozhao
我在佛山顺德,苏州太远了吧?
我上面有一個東莞的同事呀!