• 点赞

大家猜猜图中是什么?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135214794.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135214825.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
rain
LV.4
电阻
凝望
LV.5
@rain
电阻
en
繞線電阻
好日子
LV.8
@凝望
en繞線電阻
电阻是对的,但是还是没猜不对.要看仔细,整体架构.
继续开动脑筋,GO GO GO
chym
LV.7
@好日子
电阻是对的,但是还是没猜不对.要看仔细,整体架构.继续开动脑筋,GOGOGO
单管卡秋莎?
凝望
LV.5
虎門炮台
好日子
LV.8
@chym
单管卡秋莎?
不对
好日子
LV.8
@凝望
虎門炮台
有想象力,不对
mjat
LV.8
@好日子
有想象力,不对
是什么
shuang
LV.7
@mjat
是什么
烙铁架子
LV.1
不错呀!能想到做出这样的烙铁架,真的不错,估计是个高级的ME工程师吧!呵呵!
@
不错呀!能想到做出这样的烙铁架,真的不错,估计是个高级的ME工程师吧!呵呵!
高!我马上照做一个!还没申请专利吧?呵呵......
gbm12345
LV.1
@卡瓦格博
高!我马上照做一个!还没申请专利吧?呵呵......
不錯
apai21xj
LV.7
@凝望
虎門炮台
呵呵!都把虎门炮台搬到公司里做烙铁架了.不得了啦!
天文望远镜
叮叮
LV.4
散热片上架了什么?
好日子
LV.8
@叮叮
散热片上架了什么?
线绕电阻
@好日子
线绕电阻
那以后的烙铁架不是销不出去了?
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
那以后的烙铁架不是销不出去了?
那以后都不要做烙铁架了!
@apai21xj
那以后都不要做烙铁架了!
呵呵,这样一来散热片跟电阻就热销了.
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
呵呵,这样一来散热片跟电阻就热销了.
那月亮同志.赶快改行卖那东西去!
@apai21xj
那月亮同志.赶快改行卖那东西去!
那么好的事早就给别人抢着做了,哪还轮得到我.
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
那么好的事早就给别人抢着做了,哪还轮得到我.
不用怕!我会帮你买几个的.可不要心太黑收我的最贵就行了!
@apai21xj
不用怕!我会帮你买几个的.可不要心太黑收我的最贵就行了!
还没做就说我心黑,我看你是黑心事做得太多了.
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
还没做就说我心黑,我看你是黑心事做得太多了.
月亮姐姐可千万不要这么想呀.你这样想的话要是在文革年代早就被拉去批斗了!要说只对我一个人说好了!
@apai21xj
月亮姐姐可千万不要这么想呀.你这样想的话要是在文革年代早就被拉去批斗了!要说只对我一个人说好了!
你是不是给批斗过?
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
你是不是给批斗过?
要是被批斗过还能活到现在吗?老毛死的时候早拉我们陪葬了!哪里还能活到现在和你聊天哟!
@apai21xj
要是被批斗过还能活到现在吗?老毛死的时候早拉我们陪葬了!哪里还能活到现在和你聊天哟!
谁知道你是人还是鬼?
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
谁知道你是人还是鬼?
不跟你贴了!还是跟叮叮姐姐的好!她说话比较文明!
@apai21xj
不跟你贴了!还是跟叮叮姐姐的好!她说话比较文明!
哼!跟不明文的人说话我还有必要文明吗?
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
哼!跟不明文的人说话我还有必要文明吗?
没办法!我这些刚放下锄头来城的,没你文化多.你是知识分子,不过我也知道什么是道理!