• 点赞

采购-业务请进

现争对大家的工作需要特开设采购-业务群,群号:16588972
请大家加入,四海朋友结兄弟!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
azoo8000
LV.5
我做電容器業務,小弟azoo8000,13776000816可否相聯系?
18子
LV.5
我的業務范圍比較廣:代理pwm ic、肖特基、基准ic、各種磁性材料(铁硅铝材质、MPP材质及高磁通材质),另外還有自產之SMD/DIP LED(高亮、普亮)、電感(DIP、SOP)、FM收音模塊、TV調解器等等.
   如果有需求的話,可以隨時找我,133-6066-2108,liwan5156@126.com
18子
LV.5
@18子
我的業務范圍比較廣:代理pwmic、肖特基、基准ic、各種磁性材料(铁硅铝材质、MPP材质及高磁通材质),另外還有自產之SMD/DIPLED(高亮、普亮)、電感(DIP、SOP)、FM收音模塊、TV調解器等等.  如果有需求的話,可以隨時找我,133-6066-2108,liwan5156@126.com
//my love/我冷得無法呼吸/可是仿佛回不去/象是只迷途在北極的魚//
一哚
LV.8
@18子
//mylove/我冷得無法呼吸/可是仿佛回不去/象是只迷途在北極的魚//
鱼怕冷吗?
azoo8000
LV.5
@18子
//mylove/我冷得無法呼吸/可是仿佛回不去/象是只迷途在北極的魚//
魚是冷血動物!不怕冷!嘿嘿
一哚
LV.8
@azoo8000
魚是冷血動物!不怕冷!嘿嘿
那他装冷是想干嘛呢?
蓝黑
LV.9
@一哚
那他装冷是想干嘛呢?
一哚
LV.8
@蓝黑
1135388401.htm
你发这个给我干嘛?
Hi Sir,
I am William Ding from Weikeng. Weikeng is a famous IC distributor. The key product lines as:AMD, SPANSION, IR, MICROCHIP, CYPRESS, LATTICE, AIC, SILICON IMAGE, SILICON OPTICS, SUNPLUS, ECHELON, TRIDENT, CENTRALITY, RDC, SUMMIT.
Any inquiry and demands please contact me directly, thanks a lot!

丁红波 William Ding
威健实业国际有限公司 苏州办事处
WEIKENG IMTERNATIONAL CO.,LTD.
RM.1607,Golden River Building,No.35,
Shishan Road,Suzhou New District
Tel:0512-68180898
Fax:0512-68180811
Mobile:13584804607
Mail:william.ding@weikeng.com.cn
MSN:william_ding_1@hotmail.com
Website:www.weikeng.com.cn1136350381.xls
左明
LV.8
开关电源配套绝缘导热材料,新年请各位采购,工程朋友们多多关照,谢谢!
星寒
LV.3
@左明
开关电源配套绝缘导热材料,新年请各位采购,工程朋友们多多关照,谢谢!
我在苏州做变压器和电源的,多关照!!电话0512-63363363/13914017201Email:happlylook@126.com
@星寒
我在苏州做变压器和电源的,多关照!!电话0512-63363363/13914017201Email:happlylook@126.com
老兄,请问你在哪家公司?
我是做IC销售的,不知我的产品在你们公司又没有机会阿!1136541787.xls
星寒
LV.3
@william_ding_1
老兄,请问你在哪家公司?我是做IC销售的,不知我的产品在你们公司又没有机会阿!1136541787.xls
吴江锦林电子,不过锦林做开关电源是极少的,正在努力推广,可以帮我介绍有用开关电源的客户,这样用的IC就会多起来的.
keyic520
LV.2
东莞.陶瓷高低压电容安规Y电容,独石电容.欢迎採购与我联系,业务与我
交流.076922318850/1/2/3   FAX:076922318856
E-MAIL:keyic520@163.com   陈生
mbbm12
LV.2
深圳:稳压二极管,有需要的朋友请电:13723791567 周生

E-mail:szzhouchen@126.com
深圳市银创生贸易有限公司主要是代理日本红宝石电解电容、三菱被动元件、三星电容、法拉电容、轴向电容、安规电容、瓷片电容、三禾电容、松下电容、黑金刚电容、电池等电子配件.产品来源可靠、质量保证.我们以“品质第一、交货快捷、合理价格、诚而有信”为公司宗旨,望与贵司(厂)建立长期业务合作关系,欢迎来函(电)查询.
                        网址:www.ycsycs.com
                        邮箱:zsh1314@265.com
                        Q  Q:396033532
                          MSN:zsh7758@hotmail.com
联系人:赵小姐      
联系电话:0755-83613827
      :  0755-61655001
传     真:0755-83615911
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137641933.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
szke
LV.3
我司是义隆(EMC)在深圳的一级代理商,请多指教!
E-MAIL:LANQI.520@163.COM
TM:598416662

欢迎洽谈!
baimin
LV.6
@18子
我的業務范圍比較廣:代理pwmic、肖特基、基准ic、各種磁性材料(铁硅铝材质、MPP材质及高磁通材质),另外還有自產之SMD/DIPLED(高亮、普亮)、電感(DIP、SOP)、FM收音模塊、TV調解器等等.  如果有需求的話,可以隨時找我,133-6066-2108,liwan5156@126.com
你是哪家公司?在深圳吗
LV.3
嗨~!!!!
大家好!!我是橘子妹,是做贴片电子元器件的,有空大家多多交流.
MSN:xieyuehong_1987@hotmail.com
QQ;396312844
Email:emily_14071256@163.com
kangqiong00
LV.2
我司是專業生產DC插頭線的,已在大陸生產十多年,如有哪家公司需要的,還請多多支持,不勝感謝!
泰群電器配件(深圳)有限公司
Tel:0755-27250203/4
Fax:27250205
業務:康小姐kangqiong00@126.com
圖片上的僅為我司生產的部份產品,如有需要,我可發一份較完整的目錄到您郵箱
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145860784.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
18子
LV.5
@baimin
你是哪家公司?在深圳吗
在龍崗、愛聯!
baimin
LV.6
@18子
在龍崗、愛聯!
在龙岗,那你做哪家的磁粉芯磁环了?
jianwu0523
LV.1
@azoo8000
我做電容器業務,小弟azoo8000,13776000816可否相聯系?
大家好,,我是华天阳公司耿建武,代理风华的贴片电容电阻电感,,有需要请联系我13554756835   QQ:57175869
18子
LV.5
@一哚
那他装冷是想干嘛呢?
什麼叫“裝冷”啊?
18子
LV.5
@baimin
在龙岗,那你做哪家的磁粉芯磁环了?
日本東邦亞鉛以及古河的.可不可以介紹幾個客戶啊,到時候請你喝茶啊!
wintersohu
LV.1
@18子
我代理TSC/AAC/FAMEG/ISSI/EMC/ATMEL...
多多交流
wintersohu
LV.1
@18子
我的QQ:249563125
MSN:winter538@sohu.com
lulu.chen
LV.3
大家好,我是做TDK一级代理的,QQ415991824,加的时候说一声