• 点赞

热转印用直接打印3525,494等pcb驱动板(转贴)

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
雄古
LV.1

沙发,顶你。。。

莫颜888
LV.5

我也来发个3525驱动+555混频板,凑个热闹。

莫颜888
LV.5
@莫颜888
我也来发个3525驱动+555混频板,凑个热闹。[图片] 

这是我用感光膜做的板子,因为光线问题,手机拍得不太好,各位将就着看吧!

板子尺寸:4.01*7.01厘米;带772、882图腾。

zzy5594
LV.4
@莫颜888
[图片] 这是我用感光膜做的板子,因为光线问题,手机拍得不太好,各位将就着看吧!板子尺寸:4.01*7.01厘米;带772、882图腾。
莫老师的板子很好,就是没有元件值啊,不能用。最好给出也造福我等菜鸟,
@莫颜888
[图片] 这是我用感光膜做的板子,因为光线问题,手机拍得不太好,各位将就着看吧!板子尺寸:4.01*7.01厘米;带772、882图腾。
做的真好
@tvro
做的真好
直接打印就可以吗  用调整尺寸不用  大小直接打出来就可以用是吗 ? 
@guibao2004
直接打印就可以吗 用调整尺寸不用 大小直接打出来就可以用是吗? 
按实际调整大小。
SG3525驱动板36.24X30.73

494驱动板40.232X26.86
莫颜888
LV.5
@莫颜888

再加点料,来个配套的功率主板:

尺寸:长,16.2宽11.3厘米;可以装EE4220立式,也可以装EE42卧式。

莫颜888
LV.5
@莫颜888
再加点料,来个配套的功率主板:[图片]尺寸:长,16.2宽11.3厘米;可以装EE4220立式,也可以装EE42卧式。

袁文亮
LV.3
@tvro
SG3525驱动板36.24X30.73494驱动板40.232X26.86

文件 呢

@袁文亮
文件呢 
看第一楼