• 点赞

急!!求救!!!请教PI工程师关于LNK406的若干问题

PI工程师您好!我看了PI公司关于LNK406的资料,有以下几个问题:

1.我很想弄清楚这款芯片到底是怎么控制恒流的,因为不弄清楚我心里不踏实。

2.如果要改变电压电流,要改哪些参数,具体怎么算?关系式或公式?这个在datasheet文档里没有,也没有这款芯片的应用指南。

如果有相关资料请发送到704371049@qq.com,谢谢!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
datasheet是没有计算公式。不过PI的软件可以计算。
zb814
LV.5
@谢厚林

谢工,我问下LNK406EG能过辐射?好象没有看到它的报告。我28V-0.7  FCC18 30MHZ垂直超4-5db 实验室改很久都 没什么改善。能提供点思路???

谢厚林
LV.12
@zb814
谢工,我问下LNK406EG能过辐射?好象没有看到它的报告。我28V-0.7 FCC1830MHZ垂直超4-5db实验室改很久都没什么改善。能提供点思路???

你是系统去测试还是单板去测试。

zb814
LV.5
@谢厚林
你是系统去测试还是单板去测试。

带灯测试

输出线多少为宜??

谢厚林
LV.12
@zb814
带灯测试输出线多少为宜??
不带为宜
@谢厚林

谢工,你好,能传一个PI的计算软件给我不?springdai@126.com

谢厚林
LV.12
@spring8110
谢工,你好,能传一个PI的计算软件给我不?springdai@126.com
http://bbs.dianyuan.com/topic/760187兄弟,电源网就可以下载。