• 点赞

现在还有谁在用HV9910吗?国产芯片有哪几个是可以直接替换HV9910的(价格要有优势)?

现在还有谁在用HV9910吗?国产芯片有哪几个是可以直接替换HV9910的(价格要有优势)?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
  Q:195155601,我这里有9910
CDH4520
LV.4

价格低至你想象不到的,Q:1439228297

TB99可以代替9910,哪个便宜呢?

有哪些朋友有在使用HV9910,或者SMD802,SQ9910,AL9910,CXL9910这类型的IC,我们有一颗BIT3821颗完全pin to pin 代替此类IC,且极具性价比优势,如有使用意向,欢迎垂询! QQ:1417989298

Email: pzstar@live.cn

awfdxqqqq
LV.5

我这有资料,不知道你能否用得上,可以先要资料看看,合适再谈,

QQ 28086293

我这里有可直接替换的,台湾硕元科技产品,价格绝对有优势!有需要请 联络 QQ:1417989298

Email:pzstar@live.cn

arvinwing
LV.3
启星电子TB99=HV9910原厂在这里的价格最有优势,无人能敌,呵呵,联系我QQ:1404889345,电话13600192611
arvinwing
LV.3
@书剑电子
TB99可以代替9910,哪个便宜呢?

对TB99有兴趣了解的同志们可以联系我,最优单价,绝对是SMD802,SQ9910做不到的单价,提供技术支持和方案设计,原厂服务!电话13600192611 or QQ1404889345,黄R