• 点赞

联通忽悠你有新招?你想中招否?

本人今天几乎一天都在为工作忙碌,下午更是开了3小时的会议,陪了客户吃完饭回宿舍,手机有3条短信,前者我已开通什么空中网的什么沙龙业务,请恢复什么PK进行确认.后者又一短信说我已成功开通,每月6元,并再来一短信告诉我什么进行聊天的ID号.我实在气愤难当,因为这种情况已是第二次了.诸工请评评道理,联通为何如此欺人太甚,难道真的象有些人说道,联通乃诈骗经营,毫无诚信.
     联通:你要我真的感到耻辱吗?    
    作为联通消费者的我决定将我的遭遇公之于诸工,以免更多人被无端忽悠.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
这是联通管理极其混乱的表现之一.其实不是联通公司行为,而是那些联通员工,很多的那些内容提供商就是联通自己的员工搞的,利用职务之便,大肆欺诈消费者的钱财.包括移动的,也有不少是这样的.尤其是一些小地方的,更容易出鬼.
的確的確...我還經常收到聯通發來的黃色的E-MAIL...
爱心
LV.6
@vincent_ws
的確的確...我還經常收到聯通發來的黃色的E-MAIL...
是啊,我也用过联通的,经常会乱收费啊!
andong
LV.6
中国联通就是一个毫无诚信的骗子公司!
计费,管理及其混乱!俺早就不用了,
andong
LV.6
@andong
中国联通就是一个毫无诚信的骗子公司!计费,管理及其混乱!俺早就不用了,
移动稍好一些
stlong
LV.4
@andong
移动稍好一些
联通,移动都的骗子,不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mjat
LV.8
@stlong
联通,移动都的骗子,不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有时间与国外引来一个,叫移动与联通边边站,
@mjat
哈哈,明D还真有创意!
jamenyang
LV.5
@mjat
联通我兄弟最高月消费1万8千,垃圾!!!!!!!!
liangqf
LV.3
@jamenyang
联通我兄弟最高月消费1万8千,垃圾!!!!!!!!
中国的联通,中国的移动,还不是政府的人在搞鬼?
mjat
LV.8
@水乖牛牛
哈哈,明D还真有创意!
三姐,你支持我吧,呵呵,我们只可以说说,政府又不可以叫搞