• 点赞

300W的高频机关断电感用0.4的线能不能做?如何制作???电容配电风扇的电容行不行??

300W的高频机关断电感用0.4的线能不能做?如何制作???电容配电风扇的电容行不行??
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
莫颜888
LV.5
6根并绕就OK啦!电容配风扇电容应该可以的。
@莫颜888
6根并绕就OK啦!电容配风扇电容应该可以的。
我在试试,我这0.35 0.4的线比较多。1.0我做发电机了。
@tvro
我在试试,我这0.350.4的线比较多。1.0我做发电机了。
灯泡不闪烁是不是因为关断的原因。调到最暗可以看到有点闪
@tvro
有声音。,电容是3.5UF的风扇电容
莫颜888
LV.5
@tvro
那是频率高了,把那个充电的电阻改大,或者把那个电容改大,如是104就改334试试!
@莫颜888
那是频率高了,把那个充电的电阻改大,或者把那个电容改大,如是104就改334试试!
是那个电容???是不是DB3上的那个启动电容??
@tvro
频率估计在61K,电源原来的频率没动。
莫颜888
LV.5
@tvro
是的,随便改电容或电阻都可以,前面有两个分压充电的电阻,对地的改小,电源正的改大。
莫颜888
LV.5
@tvro
频率估计在61K,电源原来的频率没动。
我说的是后级频率,不是DC-DC的频率!
@莫颜888
是的,随便改电容或电阻都可以,前面有两个分压充电的电阻,对地的改小,电源正的改大。
明天在去改试试,
@莫颜888
我说的是后级频率,不是DC-DC的频率!
放电的频率
@tvro
明天在去改试试,
用摩托车启动继电器的线圈效果一样,不能闪光
@tvro
用摩托车启动继电器的线圈效果一样,不能闪光

大师:叠厚43mm舌宽23mm的FF行变压器有多少W?

能做多大的低频它激 机?

@芊芊de回忆
大师:叠厚43mm舌宽23mm的FF行变压器有多少W?能做多大的低频它激机?
先试试制作一个
zxlvx
LV.4
@芊芊de回忆
大师:叠厚43mm舌宽23mm的FF行变压器有多少W?能做多大的低频它激机?

前级500W没问题

@zxlvx
[图片]  前级500W没问题
用电源做的??????????
zxlvx
LV.4
@tvro
用电源做的??????????
行变磁芯,ATX的494推动。
@zxlvx
行变磁芯,ATX的494推动。
看来我要动用1.2的线来做关断电感了