• 点赞

saber 安装后出现错误提示,怎样解决???

saber 安装后出现错误提示,怎样解决???这是怎么回事儿啊???那位好心人帮助我下

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
wl1339
LV.2

自己顶~~!好心人快出现呐~~!!!!

domono
LV.7
能说说你是什么操作系统,安装的是哪个版本的Saber软件吗? 
wl1339
LV.2
@domono
能说说你是什么操作系统,安装的是哪个版本的Saber软件吗? 
是XP的,安装的是Saber_B-2008.09-SP1,第一次安装还好用,但是后来就突然打不开了,我就卸载了,再次安装就出现了以上的错误提示
domono
LV.7
@wl1339
是XP的,安装的是Saber_B-2008.09-SP1,第一次安装还好用,但是后来就突然打不开了,我就卸载了,再次安装就出现了以上的错误提示
这应该是Saber软件和系统上其他软件冲突导致的,建议你想想突然不能用之前安装什么软件,尝试卸载一下看看。
wl1339
LV.2
@domono
这应该是Saber软件和系统上其他软件冲突导致的,建议你想想突然不能用之前安装什么软件,尝试卸载一下看看。
好的,感谢大侠的建议,祝您今天一切顺利
wzt444
LV.2
@wl1339
好的,感谢大侠的建议,祝您今天一切顺利
老兄我的也出现这问题,在公司电脑安装都没问题,自己的装不上,你的解决没?
@wzt444
老兄我的也出现这问题,在公司电脑安装都没问题,自己的装不上,你的解决没?

大哥门,2009实在是很容易出问题,好像用起来很不稳定,建议用saber2007.我用的就很稳定,不会出现任何问题

wzt444
LV.2

老兄!你的这个问题解决没有?如果解决了,怎么解决的,我也是这问题一直找部分到解决办法!请高手指点

wl1339
LV.2
@wzt444
老兄!你的这个问题解决没有?如果解决了,怎么解决的,我也是这问题一直找部分到解决办法!请高手指点

没有解决,我在下载2007,但是很慢,好几天也没下完。。。