• 点赞

有华中科技大学电气学院的朋友吗?

兄弟我的毕业设计要做逆变器的并联,知道华中科大这方面的研究比较深,从网上知道科大的林新春博士的毕业论文做的这方面的东西,现在我想通过科大的朋友找 林博士 的论文.科大的朋友可以到图书馆复印一份.当然可以谈报酬.联系方式:邮箱:kanjr@163.com

或者POPO号:kanjr

谢谢各位热心的帮助.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
sun811006
LV.1
论文你可以上数据库里去下啊
kanjr
LV.2
@sun811006
论文你可以上数据库里去下啊
万方数据库吗?我找了一下,没有找到.请问这位大侠能提供具体地址吗?
zli
LV.7
@kanjr
万方数据库吗?我找了一下,没有找到.请问这位大侠能提供具体地址吗?
告诉你一个方法,google他的邮箱,发EMAIL给他,看他愿意给你发不.一般他发的PAPER上会有他的EMAIL.
kanjr
LV.2
@zli
告诉你一个方法,google他的邮箱,发EMAIL给他,看他愿意给你发不.一般他发的PAPER上会有他的EMAIL.
谢谢这位大侠热心的指教!
missyou
LV.3
@kanjr
谢谢这位大侠热心的指教!
林博士是我的师兄,他现在山特电子(深圳)工作.
kanjr
LV.2
@missyou
林博士是我的师兄,他现在山特电子(深圳)工作.
请问你现在还在念书吗?你有你师兄的毕业论文吗?
missyou
LV.3
@kanjr
请问你现在还在念书吗?你有你师兄的毕业论文吗?
kanjr兄,你好!
好久没有来这个板块,不好意思!
我与我师兄是同一年毕业的,我6月份硕士毕业,他10月份博士毕业!要找他的论文应该说问题不大吧!
@missyou
kanjr兄,你好!好久没有来这个板块,不好意思!我与我师兄是同一年毕业的,我6月份硕士毕业,他10月份博士毕业!要找他的论文应该说问题不大吧!
能否给我发一份林博士的论文 liu128@sina.com 谢谢!
kanjr
LV.2
@missyou
kanjr兄,你好!好久没有来这个板块,不好意思!我与我师兄是同一年毕业的,我6月份硕士毕业,他10月份博士毕业!要找他的论文应该说问题不大吧!
谢谢你回复我的帖子,如果你有论文的话,麻烦你发到我的邮箱kanjr@163.com      再次感谢你!