• 点赞

Saber软件的重大发现

有人发过这个帖子 Saber Sketch一直停在这个界面打不开了

今天我也碰到这个问题了,在一次出错后就启动不了了,在网上找了一下,好像只有重装系统才行

不甘心啊,经过摸索,只要删除C:\Documents and Settings\ZLM下的".sketch_user"文件就可以了

路径和用户名根据实际情况修改

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
qzhuchen
LV.2

以前碰到过这个问题,当时是08版本的,后来换了装06版的了

@qzhuchen
以前碰到过这个问题,当时是08版本的,后来换了装06版的了

你不是用的07吗

qzhuchen
LV.2
@hustjoyboy
你不是用的07吗

网上看到说07版本比较好,刚好系统又重装了,就装了07版的

我虽然用的不多,不过这些版本都装过

@qzhuchen
网上看到说07版本比较好,刚好系统又重装了,就装了07版的我虽然用的不多,不过这些版本都装过

我用08的做了一些仿真,装07都打不开,又换成08了

blade55
LV.4

楼主所说的文件找不到,麻烦再说的详细些,谢谢!

@blade55
楼主所说的文件找不到,麻烦再说的详细些,谢谢!

C:\Documents and Settings\ZLM下的".sketch_user"

这个文件是08的,其它的版本不一定是这个文件

这个办法对许可证之类的问题无效,是针对本来是正常的,然后启动的时候卡在启动界面

试试把C:\Documents and Settings\你的用户名\下的和 saber有关的文件都删掉

太神奇了,本人今天也被这个问题困扰了很久很汗,重装了一下saber也没用,用你的方法我试了还真又可以用了,特意注册了感谢下`             把sketch_us,saberconfig_user删掉就好
麒麟
LV.2
太感谢楼主了
谢谢,我为了这个问题我找了好久,想了好多的办法啊,重装这个软件我都重装了好久,不下于10次,浪费了好长的时间啊。我就要把电脑的系统重装呢,因为有可能的情况我都试过了,想着只有把系统重装才可以。谢谢,这次可以了,你的情况对我也很实用。谢谢你。十分的感谢
cheng111
LV.11
LZ把停在的界面传个u看看。我没有遇到过,
@江湖贝壳
太神奇了,本人今天也被这个问题困扰了很久很汗,重装了一下saber也没用,用你的方法我试了还真又可以用了,特意注册了感谢下`            把sketch_us,saberconfig_user删掉就好
能具体的吗?本人今天也遇到了同样的问题,怎么找不到你说的文件,谢谢
ta7698
LV.9
@hustjoyboy
C:\DocumentsandSettings\ZLM下的".sketch_user"这个文件是08的,其它的版本不一定是这个文件这个办法对许可证之类的问题无效,是针对本来是正常的,然后启动的时候卡在启动界面试试把C:\DocumentsandSettings\你的用户名\下的和saber有关的文件都删掉
nice
LV.1
感谢楼主。。
茗雨心
LV.1

我也遇到这个问题了,也是在网上找了好久都没有找到解决办法,看到你这个之后果然起作用!!!特意注册了个账号上来顶一下。

不过我的文件路径和你的不一样,不过找到.sketch_user这个文件删掉之后,就恢复正常了。

感谢